Миро назвала награждение Тодоренко плевком в сторону цивилизованного мира — Новости

0
28

Миро назвала награждение Тодоренко плевком в сторону цивилизованного мира - Новости

Скандальный блогер Лена Миро назвала плевком в сторону цивилизованного мира присвоение "Героя пятилетия" телеведущей Регине Тодоренко журналом "ОК!". Критика появилась на страницах ее ЖЖ.

Инициатива награждения, по словам Миро, была продиктована исключительно фактом того, что годом ранее издание возглавил Эмин Агаларов, который «притащил в российское инфополе свои ценности, взгляды и убеждения».

Убеждения Агаларова, считает блогер, схожи с заявлением Тодоренко о причинах семейного насилия. Миро отметила, что многим женщинам действительно приходится терпеть побои, и многим же стыдно в этом признаваться

«Тем не менее, в нашей российской культуре избитой женщине не задают следующие вопросы: «А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» — напомнила блогер слова Регины и подчеркнула, что после таких заявлений Тодоренко просто не может называться «героем пятилетия».

Российским женщинам, по мнению Лены Миро, нельзя навязывать «чуждые ценности» и приравнивать их к людям второго сорта. Она объясняет раскаяния Тодоренко страхом потери рекламных контрактов.