Пресс-служба «Конкорд» опубликовала слова Пригожина о будущем России

Пресс-служба "Конкорд" опубликовала слова Пригожина о будущем России

Ведущий Владимир Милов во время программы на YouTube-канале «Навальный LIVE» оскорбил предпринимателя Евгения Пригожина. Издание «Накануне.RU» обратилось в пресс-службу компании «Конкорд» за комментарием.

Редакция поинтересовалась, знает ли Пригожин о заявлении Милова, и попросила его прокомментировать слова, сказанные ведущим. В пресс-службе «Конкорда» ознакомились с выпуском программы и поблагодарили издание за бдительность. Теперь юристы предпринимателя намерены призвать ведущего в законном порядке к ответу за оскорбления в адрес бизнесмена. Пригожин считает, что России в ближайшем будущем не грозит то, о чем заявил Милов.

«К счастью, России в ближайшей перспективе не грозит то, о чем говорит Милов. Как бы ему этого ни хотелось. Нашу страну ждет прекрасное будущее: с высоким благосостоянием народа, с сильным социально-ориентированным государством, основанным на национальных ценностях российских народов, с колоссальным влиянием во всем мире. Но, наверняка, без миловых, навальных, без западного и американского лобби, без однополых браков», — заявил Евгений Пригожин.

Пресс-служба "Конкорд" опубликовала слова Пригожина о будущем России

Ранее Владимир Милов оскорбил президента Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля. Врач обратился в берлинскую клинику, где проходил лечение Навальный, и призвал передать России результаты исследований. Соратник лидера ФБК (признан иноагентом) в ответ оскорбительно высказался о почтенном возрасте Рошаля. Тогда Общероссийский народный фронт посоветовал Милову извиниться, но никакой реакции со стороны ведущего не последовало.