Участие Тимати в «Холостяке» подогрело конфликт рэпера с Егором Кридом

0
42

Участие Тимати в "Холостяке" подогрело конфликт рэпера с Егором Кридом

Экс-участник Black Star, музыкант Егор Крид отреагировал постом в Instagram на участие Тимати в шоу «Холостяк». Певец, как и поклонники рэпера, удивился тому, что делает исполнитель хита «Дерзкая».

Не только поклонники рэпера Тимати удивлены участием музыканта в популярном шоу на ТНТ «Холостяк», но и его коллеги по сцене не могут сдержать эмоции. На новость отреагировал певец, бывший участник Black Star Егор Крид. Он посвятил Тимати отдельный пост в своем аккаунте в популярной соцсети и раскритиковал его.

«Найс Copy-Paste. Ушел из «Блек Стар», записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу «Холостяк» Че дальше, Тимати?! P.S. Хоть имя не забрал», — написал Егор Крид в своем аккаунте и тут же получил обратную реакцию от своих поклонников.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) 8 Окт 2020 в 12:32 PDT

Фанаты Крида согласились с его мнением и заявили, что тоже не совсем понимают, зачем Тимати «устраивает цирк» вместо того, чтобы реанимировать свою карьеру. Некоторые фанаты начали шутить над музыкантами и говорить, что в финале проекта избранницей музыканта станет именно Егор Крид.

Сам Тимати также отреагировал на пост музыканта. Он заявил, что теперь у них с Кридом будет конфликт и шутя спросил, готов ли исполнитель хита «Невеста» к такому развитию событий, назвав его «сладким мальчиком».