Зрители «Пусть говорят» не постеснялись сказать Конкину правду о его дочери

0
29

Зрители "Пусть говорят" не постеснялись сказать Конкину правду о его дочери

Очередной эфир передачи «Пусть говорят» был посвящен гибели Софии Конкиной. Зрителей возмутило отношение актера и его окружения к возлюбленному дочери Михаилу Серову, которого те считают виновным в смерти женщины, сообщает «Экономика сегодня».

Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» на этот эфир не явился. Создатели передачи показали ранее записанные с ним фрагменты. Большинство участников ток-шоу разделило его точку зрения и обрушилось на Серова с неприятными вопросами.

Зрители передачи прокомментировали эфир в Сети. Некоторые из них удивились, что Конкин, который утверждает, что хочет докопаться до истины, не хочет принять правду о своей дочери из уст ее возлюбленного. Серов многократно заявлял, что женщина злоупотребляла алкоголем, но актер воспринимал его слова лишь как оскорбление.

Конкину напомнили, что он в свое время имел проблемы со спиртным. Дочери его тяга к алкоголю могла передаться на генетическом уровне, заявили зрители.

«Не верю в хорошие отношения Конкина с дочерью… 100% пила… жаль Михаила, надо ж так вляпался», – написала olga rothmans.

Дочь Конкина скончалась 24 сентября. Ее увезли в реанимацию из бассейна фитнес-центра. Врачи не смогли спасти женщину.