Реальная внешность Королевой удивила ее поклонников

0
29

Реальная внешность Королевой удивила ее поклонников

Певица Наташа Королева приняла участие в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Зрители были удивлены, что реальная внешность артистки значительно отличается от ее фотографий в Instagram.

Интервью проходило в доме Королевой в Астрахани. Он построен на берегу Волги и является «местом силы» для певицы. В этом доме артистка восстанавливается после громкого скандала, который разгорелся вокруг измены ее супруга Сергея Тарзана Глушко.

Королева предстала перед Собчак в простой удобной одежде и без макияжа. Это позволило зрителям увидеть естественную красоту 47-летней певицы. Многие отметили, что для своих лет артистка выглядит хорошо. Однако это сильно отличается от того, что они привыкли лицезреть в соцсетях.

Реальная внешность Королевой удивила ее поклонников

Одной из главных тем интервью стал скандал вокруг измены Тарзана. Певица призналась, что простила мужа и теперь они пытаются оправиться после произошедшего.

Недавно звездный промоутер Сергей Лавров рассказал, что громкий скандал в семье Королевой принес ей и ее супругу огромную популярность. Лавров также раскрыл, какие доходы получает звездная пара, пишет URA.RU.