Сексолог попросила Галкина «щадить» 71-летнюю Пугачеву в постели

0
28

Сексолог попросила Галкина "щадить" 71-летнюю Пугачеву в постели

Досуг телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой «за балдахином» часто становится предметом обсуждений: многие считают, что в силу возраста Примадонне уже не интересен интим. Иначе считает сексолог Елена Перелыгина, передает «Собеседник».

Специалист в интимной сфере уточнила, что «горнило любви» Галкина и Пугачевой можно снова разжечь, и это в большей степени зависит от певицы, которой не стоит быть слишком активной. При этом, по словам сексолога, молодому Галкину следует «щадить» свою 71-летнюю супругу в постели и стараться выбирать наиболее безопасные для нее позиции.

«Максиму нужно беречь Аллочку и щадить ее в сексе. Пугачева — наше всенародное достояние, — отметила Перелыгина. — Максим, не пытайтесь во время интима посадить Аллу на шпагат».

Сексолог уточнила, что стремление Галкина к бурному интиму является совершенно обычным делом: юмористу, у которого «бурлит кровь», хочется «всего и разного». Вместе с этим, по словам специалиста, ему следует сдерживать себя и беречь свою спутницу.