Страдающая от рака груди звезда «Зачарованных» рассказала о страхе смерти

0
29

Страдающая от рака груди звезда "Зачарованных" рассказала о страхе смерти

Известная актриса, звезда сериала «Зачарованные» Шеннен Доэрти рассказала, что боится умирать. У знаменитости рак груди IV степени, об этом сообщает издание «ПопкорнNews».

Известная по сериалу «Зачарованные» актриса Шеннен Доэрти рассказала поклонникам, что боится умирать. Медики диагностировали у знаменитости рак груди IV степени, который вернулся к ней после ремиссии. Доэрти старается сохранить позитивный настрой и говорит о том, что до последнего будет бороться с болезнью, но мысли о том, что ее скоро может не стать, все равно настигают.

Актриса заявила, что пока жива, намерена написать прощальные письма для всех своих близких родственников и членов семьи. Она считает это важным и хочет, чтобы ее письма прочли в тот момент, когда ее уже не будет в живых.

«Есть вещи, которые я хочу сказать своей маме. И я хочу, чтобы мой муж знал, что он значит для меня», — цитирует издание заявление звезды «Зачарованных».

Доэрти отметила, что пока не садилась писать письма, но время от времени об этом думает. Сейчас она предпочитает наслаждаться простыми вещами и общением с родными ей людьми. Актриса регулярно публикует в Сети свежие фотографии и рассказывает фанатам о своих делах.