Преимущества холодного остекления

0
118

Мы, компания ОкСервис, предлагаем холодное остекление балкона в Минске под ключ. Услугой уже воспользовались сотни горожан. Главное преимущество данной методики остекления в том, что создается незначительная нагрузка на несущие элементы.

Какое остекление считают холодным

Так называют остекление, при котором устанавливаются легкие оконные комплекты — тонкие алюминиевые рамы со стеклами толщиной около 5 мм. Створки окна раздвижные (для сохранения места) или открывающиеся внутрь.

Оснастка, несмотря на легкость, надежно закрывает от атмосферных осадков, ветра, добавляет 5–7 °С по сравнению с улицей. Достигается тепловая, шумовая изоляция квартиры.

Другие виды остекления

Теплый способ позволяет расширить жилую площадь, и обустроить недостающий кабинет, детскую, расширить столовую благодаря термоизоляции. Для этого устанавливают массивные пластиковые стеклопакеты, утепляют стены. Конструкция получается максимально герметичной и максимально защищает прилегающую комнату от холода, уличного шума.

Недостаток теплого остекления — нагружение балконной плиты и риск ее разрушения. Это недопустимо в хрущевках и более ранних постройках, порядком изношенных. Поэтому установка систем из ПВХ возможна не в каждом доме. Еще один минус — внутрь поступает меньше солнечного света из-за толстых стекол. Объемные маты минеральной ваты отбирают ценные сантиметры.

холодное остекление балкона в минске https://okservis.by/holodnoe-osteklenie-balkona/

Плюсы технологии

Холодное остекление балкона алюминиевым профилем заказывают по нескольким причинам:

  • небольшой вес пакета в сборке;
  • необязательность дополнительной отделки;
  • минимальная потеря естественного освещения в смежном помещении;
  • можно без холодильника хранить лук, картофель, закрутки, соления, портящиеся в тепле;
  • экономия семейного бюджета за счет меньшего расхода материалов;
  • многим комнатным цветам нужны умеренно низкие температуры зимой, чтобы нормально развиваться.

За дело берутся спецы

Обращайтесь к нам, если лоджию все еще засыпает снегом или заливает дождем. Цена на холодное остекление балкона в ОкСервис вас удивит. За услугой приходят даже люди с зарплатой бюджетника, пенсионеры. Если нет денег, чтобы рассчитаться сразу, мы оформляем рассрочку.

Наши специалисты выполнят:

  • чистовые и черновые процессы:
  • составят проект;
  • подберут материалы, модель;
  • реализуют монтаж.

Вам лишь останется выбрать понравившийся вариант, а потом — принять работу и радоваться уюту.