В Москве выбирают лучший строительный объект

0
290

В Москве выбирают лучший строительный объект

Мосгосстройнадзор проводит конкурс на лучший строительный объект 2020 года. Конкурс нацелен на повышение качества строительно-монтажных работ, улучшения организации строительства и создания благоприятных условий труда для рабочих на стройплощадках, сообщили в ведомстве.

На конкурс представлено 15 социально значимых объектов Москвы. Среди них – жилые комплексы, кинотеатры, гостиницы, производственные корпуса, дорожно-транспортные объекты. Конкурсная комиссия уже приступила к их проверке. Проверяется качество строительно-монтажных работ, соответствие применяемых материалов и изделий требованиям технической документации, оценивается обустройство и содержание стройплощадок, а также уровень безопасности строительства.

Свое заключение об объектах выдают службы пожарного, санитарно-эпидемиологического и экологического надзора. На каждый из обследованных объектов составляется акт проверки, в котором указываются выявленные нарушения и выставляется оценка качества — «отлично», «хорошо», «удовлетворительно».

Лучшие объекты строительства 2020-го года назовут в канун Дня строителя. Тогда же наградят победителей.