Игровой автомат Sizzling Hot: правила игры

0
394

Классика жанра. Всеми полюбившиеся игровой слот, который переходит поколения в поколения Sizzling Hot. Сегодня данный слот предстал перед своими поклонниками в новой форме. По разработке компании Novomatic, слот стал настолько реалистичный и исполнен в прекрасном качестве, что у геймеров со стажем текут слезы от ностальгии. Слот выполнен в сюжете фруктов, который большинство новых игроков не оценят по его характеристикам. На сайте sizzlinghotgame.net можно ознакомиться с игровым автоматом Sizzling Hot.

Однако игровой автомат настолько качественно выполнен, что несравним даже близко с новинками на игровом рынке. К тому же слот несет большие выигрыши и бонусы.

Правила игры в этом игровом автомате довольно просты, от чего и вызвана такая любовь и ажиотаж к этому слоту. Здесь всего пять линий и естественно минимум пять монет за ставку. Если играть на максимальную ставку в сто раз, то можно воспользоваться двумя кнопками на автомате: «Bet One», или же «Bet Max».

Для того чтобы начать крутить барабан Вам необходимо нажать кнопку «Start» и ждать долгожданные комбинации. Для активации автоматического режима необходимо нажать на кнопку «Automatic Start».

Слот также включает в себя риск – игру! Это бонус от автомата, который может удвоить Вашу выигранную ранее сумму, для того, чтобы запустить риск — игру для этого надо нажать кнопку «Bet». Игра представляет собой угадывание цвета карты (черная либо красная). Если вы угадываете мазь, то с каждым разом будет удваиваться выигрыш, как только вы ошиблись — деньги сгорают!

Цена за символы. В слоте всего 7 символов: апельсин, лимон, слива, виноград, арбуз, вишня и скаттер. Выигрышным считается ставка, когда фрукты одинаково выпадают от 3 до 5 картинок. Исключения – вишня, она играет от 2 одинаковых символов.

Вишня принесет выигрыш от 5 до 200 ставок. Апельсин, лимон и слива – от 20 до 200. Виноград и арбуз – от 50 до 500. И есть Компот, который приносит микс всех картинок. Всеми долгожданный джекпот выпадает –семерка, то есть все 7 фруктов в один ряд! Однако за 3 и 4 семерки вы так же получаете хорошие выигрыши.

Конечно, есть ещё один — седьмой символ – скаттер. Это единственный символ на барабане в виде звезды. Звезды приносят игроку неожиданные бонусы и приятные выигрыши от 10 до 250 ставок.

Как видно, Sizzling Hot довольно простой слот, но очень выигрышный и интересный. Играя в него, Вы не останетесь равнодушным.