Дополнительные выигрышные возможности в онлайн слотах вулкан платинум

0
384

вулкан платинум

Виртуальные игровые автоматы располагают широким спектром возможностей для выигрышей. Например, можно выигрывать, собирая призовые цепочки из одинаковых изображений на активных линиях. Но это далеко не единственный способ получения доходов от игрового процесса. Также в игровых автоматах могут быть предусмотрены различные дополнительные призовые возможности. Рассмотрим их.

Азартные игровые автоматы доступны посетителям интернет казино вулкан платинум в двух режимах: бесплатном ознакомительном и полноценном (на реальные ставки). Не зависимо от выбранного режима игры и валюты ставок, игроки в слоты могут использовать любые основные и дополнительные возможности для выигрышей. Так, например, можно выигрывать призы, собирая последовательности, состоящие из нескольких одинаковых изображений, выпавших в пределах одной линии выплат. Такой способ выигрышей доступен как при игре на интерес, так и в ходе игры на реальные ставки. Надо сказать, что нередко в слотах предусмотрены мультипликаторы – специальные символы, с помощью которых можно увеличивать доходность любых призовых последовательностей. Если специальные символы с функцией мультипликации появляются на игровом поле одновременно с выигрышными комбинациями, то последние оплачиваются по более высокому тарифу. Следует заметить, что в качестве инструментов мультипликации могут выступать такие картинки, как wild и scatter, а также в некоторых случаях иные изображения.

вулкан платинум

Виртуальные слоты могут предложить азартным игрокам участие в различных призовых раундах и бонусных играх. Так, например, многие онлайн слоты содержат одну или даже несколько бонусных тематических игр, в которых можно участвовать при выпадении определённой комбинации символов. Обычно нужно собрать всего 3-5 символов разброса, чтобы на экране игрового автомата развернулся бонусный раунд. Следует заметить, что иногда за попадание в специальные игровые режимы отвечает одноимённый символ Bonus. Это изображение идеально отвечает потребностям азартных игроков, потому что может не только запускать бонусные игры с крупными выигрышами, но и составлять самые высокооплачиваемые выигрышные комбинации на любых линиях. Только символ разброса может засчитываться к оплате при выпадении в разных позициях игрового поля – не в пределах одной линии выплат. Если нужное количество таких изображений выпадает одновременно в разных местах игрового поля, это приносит приз, номинированный в бесплатных кредитах (ДЕМО игра) или деньгах (игра на ставки).