Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионалов

Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионалов

Какие шкафы сейчас на пике популярности, спросите вы? Ответ прост, те, которые практичны, стоят в пределах разумного, оригинально выглядят и просто......
Как правильно поклеить обои?

Как правильно поклеить обои?

Еще с советских времен было популярно использовать в качестве...

Наматрасник: необходимость или роскошь? — советует «Пружинка»

Добавлено: 22.04.2016 | Раздел: О мебели

Наматрасник: необходимость или роскошь? - советует «Пружинка»Наматрасник: необходимость или роскошь? — советует «Пружинка»Наматрасник: необходимость или роскошь? — советует «Пружинка»

Знаете ли вы, что наматрасники – вовсе не современное изобретение, а привычный атрибут? Люди издавна использовали приспособления, позволяющие корректировать жёсткость матраса и выровнять поверхность. Просто если сейчас производители выпускают стандартные изделия, то раньше людям приходилось обходиться подручными средствами, такими как покрывала, байковые одеяла или отрезы плотной ткани.

Использовать ветхие вещи в качестве наматрасников, конечно, можно, но при этом приходится мириться с неудобствами: покрывала и одеяла сползают, морщинятся, сбиваются в кучу. Кроме того, они не обладают теми свойствами, которые присущи наматрасникам фабричного производства. Например, в интернет-магазине «Пружинка» вы найдёте гигиенические, защитные, влагонепроницаемые и даже согревающие наматрасники. Все они различаются по характеристикам и стоимости.

Гигиенические изделия – самые недорогие. Условно их можно разделить на две группы: защитные, предохраняющие матрас от потёртостей и механических повреждений, и водонепроницаемые, которые к тому же не допускают попадания влаги внутрь матраса. Предпочтительнее купить наматрасник в Воронеже с влагозащитными свойствами. Его использование позволяет не бояться, что на матрас что-нибудь прольётся. Особенно актуальны такие изделия для семей, где есть малыши или люди преклонного возраста. Если в доме есть животные, наматрасник (топпер) тоже сослужит хорошую службу.

Корректирующие изделия хороши тем, что позволяют изменять жёсткость спального места. Например, со временем вы стали замечать, что спать стало слишком мягко. Это можно исправить, постелив топпер с кокосовой койрой. А возможно, вам приходится спать на раскладном диване и мириться с зазором. Но если постелить топпер из латекса, спальное место будет идеально ровным и комфортным.

Согревающие топперы актуальны во многих случаях. Например, вы приобрели двусторонний матрас и пока не решили, на какой стороне спать, однако уже сейчас хочется ощущать теплую поверхность. Или наступили холода, а отопление не включают. А может быть, вы простудили поясницу. Во всех этих ситуациях поможет топпер из шерсти, обладающий согревающим эффектом. Шерстинки не только оказывают воздействие, сравнимое с массажем, но и поглощают влагу, оставаясь сухими на ощупь. Поспав на шерсти, наутро вы и не вспомните о простуде и болезненных ощущениях.

Так что наматрасник – это вовсе не роскошь, а разумная инвестиция. Посетите интернет-магазин «Пружинка» и выберите для себя подходящий топпер!

Источник: ООО «Пружинка»магазин матрасов в Воронеже

Добавлено: 2016-04-22 10:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал akvakraska.ru
Строительные организации