Глянцевые потолки

0
10

Глянцевые потолкиГлянцевые потолкиНатяжные потолки — это очень эффектный, стильный и современный способ отделки помещений любых типов. Среди натяжных систем наибольшей популярностью традиционно пользуются глянцевые полотнища. Среди прочих они дают максимальный эффект визуального расширения пространства. С их помощью можно, к примеру, «поднять» низкий потолок в зале, «раздвинуть» стены в холле, разделить детскую комнату на несколько функциональных зон и так далее. В широком ассортименте глянцевые натяжные потолки представляет вниманию своих клиентов компания: www.factor7.ru. Здесь можно выбрать полотнища, подходящие по цвету и размеру, а также при необходимости разработать собственный дизайн натяжного потолка, осуществив печать выбранного изображения на глянцевом полотнище.

Как выбрать глянцевый натяжной потолок?

Палитра расцветок натяжных потолков включает более семидесяти различных оттенков, благодаря чему можно подобрать тон, идеально подходящий к интерьеру помещения или же, наоборот, красиво оттеняющий его. Дизайнеры рекомендуют устанавливать в жилых помещениях, являющихся небольшими по площади и с низкими потолками, в том числе в гостиных, детских, спальнях и даже ванных комнатах, полотна спокойных, светлых тонов, в то время, как для общественных зданий: офисов, ресторанов, номеров в гостиницах и так далее более актуальны глубокие, темные цвета. Заметим, что полотнища темных оттенков сильнее отражают свет, в то время, как светлые потолки обеспечивают лишь слегка заметное отражение. Кроме того, не обязательно останавливать выбор на однотонном потолке. Отличным вариантом является спайка полотен различных цветов. Это может быть, к примеру, контрастная окантовка полотнища или целая радуга, созданная из узких глянцевых полос ярких цветов.

Установка глянцевых потолков

Для того, чтобы потолок был долговечным и эстетичным, стоит доверить его монтаж профессионалам. В этом случае вы можете быть уверенными в том, что потолок будет натянут равномерно и в случае затопления соседями сверху или других внеплановых ситуаций сможет выдержать солидный объем воды, а после ее откачки вернется в прежнее состояние. Подробнее о том, как осуществляется установка натяжных потолков, можно прочитать по ссылке: http://factor7.ru/potolki/glyanczevyie-natyazhnyie-potolki/. Профессиональная установка натяжных потолков позволит воплотить в жизнь даже сложные дизайнерские решения. В том числе и подразумевающие монтаж полотнищ в несколько уровней, и одновременную установку точечных светильников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here