Датская ель — преимущества иностранной новогодней красавицы

0
229

Выбор новой ёлки — это любимая традиция детей и взрослых. Живое хвойное дерево станет прекрасным украшением дома, офиса или банкетного зала. Как правильно выбрать новогоднюю ёль? Покупая праздничное дерево, необходимо учитывать потребности семьи. Если в доме маленькие дети, то желательно покупать ель с мягкими иголками. Датская красавица долго будет радовать сёмью. Колючки у этого дерева мягкие и плоские, что придаёт пушистость. Чтобы понять какая из ёлок простоит дольше, следует аккуратно взяться за внутреннюю часть ветки и потянуть на себя. Иглы должны оставаться на дереве.

В чём же заключаются преимуществ датских ёлок?

  • Дерево обладает равномерной и необычной окраской, создаётся ощущение, что ветви покрыты серебристым инеем.
  • Симметричная крона выглядит аккуратно.
  • Ёлка долго сохраняет свой внешний вид.
  • Такая ель меньше сыпется по сравнению с хвойными деревьями других пород.
  • Иглы у датской иглы мягкие и абсолютно неколючие, потому её легко и приятно украшать.
  • Ветви дерева не прогибаются под тяжестью новогодних игрушек.

Датские ели – настоящее новогоднее чудо. Они не требуют специального ухода и долго сохраняют свои свойства. Высота дерева варьируется от 50 сантиметров до 3,5 метров. Такую ёлочку можно украсить любыми гирляндами и игрушками, она всегда будет выглядеть великолепно. Перевозить ёлку лучше всего внутри автомобиля или в багажнике. Это весьма сложная задача для тех, у кого нет большого фургона или грузовика. Если дерево транспортируется на крыше автомобиля, то его следует надёжно закрепить. Не забудьте защитить пол от попадания воды. Рядом с деревом можно постелить впитывающий коврик.

Чтобы ваша новогодняя ёлка выглядела безупречно, не забывайте менять воду. Не следует размещать дерево рядом с источниками тепла, например батарей или камином, потому что ствол быстро начнёт сохнуть. Также не стоит размещать ёлку в потенциально опасных местах, например рядом с открытым огнём или на шатком столе. Ель должна обладать приятным ароматом, необходимо удостовериться, что нет сухих и пожелтевших веток. Сами ветви должны быть прочными, ведь они должны выдержать тяжесть украшений. Перед установкой хвойное дерево рекомендуется хранить на улице или в прохладном помещении.

Вы можете купить датскую ёлку прямо сейчас. Интернет-магазин «Ёлка VIP» предлагает деревья самого высокого качества по приемлемым ценам. Живая датская ель непременно подарит новогоднее настроение. Такое дерево порадует семью и гостей своей красотой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here