О посуде в стиле прованс

0
30

О посуде в стиле провансПрованс… Синь неба, свежесть моря и вездесущие ароматы лаванды, меда и оливкового масла… Край, воспетый музыкантами, художниками, поэтами, ставший своеобразным символом свободы, пробуждающейся жизненной силы, гармонии.

Одноименный художественный стиль, простой и изящный, стал сегодня одним из самых популярных: во многих странах производственные компании выпускают разноплановую продукцию в стиле прованс, начиная от предметов мебели и заканчивая бумажными салфетками.

Мебель, текстиль, посуда в стиле прованс, – в них отражение каждого нового дня, его неповторимости и скоротечности. Те, кому близко естественное гармоничное ощущение жизни, законы и красота природы, часто создают в своем жилище атмосферу французского кантри.

Кухня в стиле прованс – «сердце», «душа» дома. Она притягивает, питает, вдохновляет. Здесь обычно мило и уютно, вкусно пахнет выпечкой и свежестью. «Задают тон» живые цветы, мебель, текстиль и посуда.

Предметы, выполненные из керамики, фарфора, специальным образом обработанного стекла, – не столько дань моде и атрибуты стиля, сколько милые сердцу и удобные кухонные принадлежности, без которых трудно обойтись и в будни, и в праздники.

Красивую посуду в стиле прованс мечтают купить многие хозяйки: с ее помощью легко наполнить дом уютом и теплом, создать ощущение умиротворения, тихого семейного счастья.

Цветовая гамма чайных сервизов, бокалов, тарелок – предпочтительно светлая, пастельная. Декор – роспись и арабески. На бокалах, блюдцах – полевые и садовые цветы, домашние и лесные животные, птицы. На сервизах, особенно парадных, часто присутствуют геральдические символы.

Где купить посуду в стиле прованс

Если «час пробил» и нужна посуда в стиле прованс, интернет-магазин «Family Matters» готов открыть свои двери и предложить интересные варианты решений.  Здесь есть все, что нужно для кухни в стиле французского кантри:

  • банки для хранения;
  • кувшины и бокалы;
  • фужеры и подносы;
  • наборы чашек и вазы для фруктов;
  • подставки для тортов и ведерки для шампанского.

Листая каталоги сайта family-matters.ru, можно лишний раз убедиться в том, насколько притягателен данный стиль, сколько прелести скрыто в самых обычных предметах обихода. Посуда, текстиль, декор прованс, мебель – уникальное их сочетание формирует жизненную среду, настроение, ориентирует и вдохновляет.

Вся посуда и кухонные принадлежности, предложенные «Family Matters», отличаются истинно французским колоритом. Их приятно купить и в качестве необходимых предметов для собственной кухни, и в качестве памятных подарков. Покупателей, несомненно, порадуют доступные цены и удобные условия доставки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here