Возможности личного кабинета налогоплательщика ИП

0
93

Доступ к вашему пространству персонализирован. Таким образом, каждый член налогового домохозяйства может получить доступ к онлайн-сервисам, введя свой собственный налоговый номер. Каждый член налогового домохозяйства может проводить операции от имени налогового домохозяйства (платить налог или подавать подоходный налог) и просматривать свою собственную налоговую ситуацию. Узнайте подробнее об услугах ЛК налогоплательщика ИП подробнее здесь https://lk-nalogi.ru/lichnyy-kabinet-nalogoplatelschika-ip-lk-ip-nalog-ru/

Как найти свои идентификаторы?

 

Ваш налоговый номер

 

Ваш 13-значный налоговый номер — это уникальный идентификатор, который вы используете для всех налоговых процедур. Он находится вверху первой страницы вашей последней налоговой декларации.

Вы также можете найти его в основных отправленных вам налоговых документах (уведомление о подоходном налоге, местные налоги и т. Д.).

Если у вас уже есть пароль для доступа к вашему пространству и вы потеряли свой налоговый номер, найдите его, щелкнув раздел помощи «Где найти свой налоговый номер?» «, Затем по ссылке» получите свой налоговый номер по электронной почте «.

 

Важно сохранить свой налоговый номер, он понадобится вам при каждом подключении.

 

Ваш номер онлайн-доступа

 

Ваш номер доступа в Интернете отображается на первой странице вашей последней налоговой декларации.

 

Это также есть в письме, которое вы получили в этом году:

 

если вы впервые подаете заявление в возрасте 20 лет и старше, прикрепленные за предыдущий год к налоговой семье ваших родителей;

 

если ваш (а) супруг (а) создал собственное пространство, в верхнем правом углу онлайн-декларации.

 

Это число меняется каждый год. Введите номер, указанный в последней полученной налоговой декларации.

Если у вас нет последней налоговой декларации, вы можете использовать прошлогодний номер доступа в Интернете.

 

Ваш контрольный налоговый доход

 

Ваш контрольный налоговый доход можно найти на первой странице вашего последнего уведомления о подоходном налоге в разделе «Ваши рефералы».

 

Его также можно найти в деталях вашего налогообложения в разделе «Дополнительная информация», если он не отображается в поле «Ваши рекомендации» (особенно, если вы получили уведомление о налоговых льготах).

 

Частный случай :

 

Если вы были привязаны к семье своих родителей, введите «0» в поле «Справочный налоговый доход».

Как создать свое особое пространство?

 

Вы обязаны платить подоходный налог или являетесь взрослым, прикрепленным к налоговой семье.

 

Вы можете создать специальное поле, используя три ваших идентификационных элемента, которые появляются в ваших налоговых документах: налоговый номер, номер онлайн-доступа и справочный налоговый доход.

 

 

 

После выбора вашего адреса электронной почты и пароля вы получите электронное письмо, содержащее ссылку, которую вы должны щелкнуть в течение 24 часов, чтобы подтвердить доступ к вашему конкретному пространству. Сохраните свой пароль для будущих подключений.

 

У вас есть налоговый номер, но вы не обязаны платить подоходный налог (например, вы обязаны платить налог на жилье или налог на имущество).

 

Если у вас нет учетной записи, для создания вашего конкретного пространства требуется проверка вашей личности. Вы должны либо связаться с вашим центром государственных финансов, чтобы идентифицировать себя с агентом, либо заполнить форму, доступную в разделе «Контакты» на этом сайте.

 

После подтверждения вашей личности вам будет отправлено электронное письмо, в котором будет указано, что вы можете создать свое личное пространство, введя свой налоговый идентификатор и дату рождения на странице аутентификации этого сайта.

 

Затем вам нужно будет ввести свой адрес электронной почты и пароль, который вы выбрали. Затем вы получите электронное письмо со ссылкой, по которой вам нужно будет щелкнуть в течение 24 часов, чтобы подтвердить доступ к вашему конкретному пространству.

 

Сохраните свои идентификаторы (фискальный номер и пароль) для следующих подключений.

 

У вас нет налогового номера

 

Создание вашего конкретного пространства требует подтверждения вашей личности. Вы должны либо пойти в свой центр государственных финансов, либо заполнить форму, доступную в разделе «Контакты» на этом сайте.