Гидромолот ATS H155: все, что нужно знать

0
270

Гидромолот ATS H155: все, что нужно знать

Гидромолот ATS H155 – это современное оборудование, которое нашло свое применение в различных строительных работах. Он используется для демонтажа, взрывания горных пород и тяжелых бетонных конструкций. Узнать подробнее о ключевых особенностях и преимуществах гидромолота ATS H155 можно по ссылке https://altehstroy.com/attachments/ats-h155/.

1. Уникальная конструкция

Гидромолот ATS H155 имеет уникальную конструкцию, которая позволяет ему справляться с самыми сложными задачами. Он оснащен специальным устройством для удара — пневматическим механизмом, который преобразует характеристики подачи воздуха в мощные удары.

Важным элементом конструкции является также гидроаккумулятор, который сглаживает пульсацию, создаваемую рабочим режимом гидромолота ATS H155 и позволяет уменьшить нагрузку на гидравлическую систему. Благодаря этому, гидромолоты ATS H155 работают более долго без перерывов и обслуживания.

2. Высокая производительность и эффективность

Гидромолот ATS H155 отличается высокой производительностью и эффективностью. Он способен проводить работы на глубине до 5 метров, что делает его незаменимым инструментом для строительства и демонтажа фундаментов, а также для устранения различных препятствий на пути.

Благодаря своей конструкции, гидромолот ATS H155 имеет быструю скорость удара и большую энергию удара. Это позволяет справляться с самыми твердыми материалами, такими как бетон и горные породы, без значительных усилий.

3. Надежность и долговечность

ATS H155 – это оборудование, которое отличается надежностью и долговечностью. Корпус гидромолота выполнен из высокопрочного сплава, что обеспечивает его долгий срок службы и защищает от возможных повреждений.

Также, гидромолот ATS H155 оснащен эффективной системой охлаждения, которая предотвращает перегрев и продлевает срок службы оборудования. Это позволяет эксплуатировать гидромолот ATS H155 в самых тяжелых условиях работ без потери производительности.

4. Простота в эксплуатации и обслуживании

Гидромолот ATS H155 прост в использовании и обслуживании. Он оснащен современной системой управления, которая позволяет легко регулировать параметры работы инструмента и адаптироваться под различные задачи.

Также, гидромолот ATS H155 имеет удобную рукоятку с антивибрационным покрытием, что обеспечивает комфортную работу оператора на протяжении длительного времени.

Заключение

Гидромолот ATS H155 – это мощный и надежный инструмент, способный справиться с самыми сложными задачами. Он отличается высокой производительностью, эффективностью и простотой в использовании. Если вам нужен надежный помощник в строительстве или демонтаже, то гидромолот ATS H155 – отличный выбор.