Гранула вторичная ПВД: описание, характеристика

0
138

Вторичная гранула ПВД считается уникальным видом материала, использование которого позволяет добиваться снижения затрат на закупку сырья. Появление полиэтилена высокого давления обязано развитию технологий обработки отходов, а его сфера применения довольно обширна. В разделе гранула вторичная ПВД по ссылке https://www.mirpack.ru/about/zakupaem/granula-pvd-vtorichnaya/ можно увидеть виды сырья, которое компания MIRPACK в Москве закупает оптом.

Описание материала

Вторичная гранула ПВД появляется в результате обработки продуктов утилизации, а исходником выступает бытовой, коммерческий и бытовой мусор. Для производства может использоваться:

  • бывшая в употреблении полимерная упаковка;
  • пластиковая тара и мешки для мусора;
  • брак и пришедшие в негодность изделия;
  • прозрачная стрейч пленка и вкладыши.

Сортированное и мытое сырье отправляется для измельчения в конвейер, а гранулированный материал появляется на последнем этапе процесса. Уникальная экструзионная технология позволяет получать материал высокого качества, который может использоваться в различных отраслях промышленности.

Преимуществами переработанного материала принято считать неизменность качеств даже при длительном хранении, устойчивость к влаге и перепадам температур. Вторичка не боится механических повреждений и воздействия химических веществ. Ее свойства изменяются под действием температур, а при нагреве выше 80 °С происходит размягчение.

Особенности использования гранул

Прошедшая экструзию дробленка используется при производстве упаковочных материалов, пленки технического, пищевого и бытового назначения. Компания MirPack производит следующие виды мешков:

  • БИО и мусорные, изготовленные из ПСД, ПВД и ПНД;
  • строительные, представленные в объеме от 20 до 400 л;
  • 3-х и 2-х слойные полиэтиленовые по технологии ABA;
  • для контейнеров и варианты вкладыши.

Наша компания занимается закупом сырья для производства вторичного сырья и имеет собственное производство. Заказ продукции от производителя позволяет получить максимально выгодное предложение цены, а также гарантию качества продукции.

Клиент может самостоятельно определить набор позиций, вариант оплаты и способ доставки. На складе в наличии имеется огромный выбор готовой продукции, а яркий каталог позволит быстрее определиться с выбором цвета, размером и иными характеристиками приобретаемого товара.