Журналистка Маргарита Симоньян потеряла ребенка вследствие наступления ранней четвёртой беременности

0
12

На протяжении некоторого времени журналистка Маргарита Симоньян вместе со своей семьёй и поклонниками радовалась неожиданному наступлению четвёртой беременности. Однако данное событие окончилось трагически: знаменитость потеряла своего ребёнка, но причины этого она пока не называла. Поклонники Маргариты Симоньян предположили: потеря ребенка случилась из-за того, что беременность наступила спустя всего 4 месяца после предыдущих родов.

Предполагается, что Маргарита Симоньян не успела восстановить своё здоровье после предыдущей беременности, что и сказалось на четвёртом ребёнке.

Наступление четвёртой беременности у Маргариты Симоньян

Впервые о наступлении четвёртой беременности известная российская журналистка Маргарита Симоньян сообщила своим поклонникам в социальных сетях. Многие были удивлены тому, что знаменитость решила завести ещё одного ребёнка спустя 4 месяца после предыдущих родов.

За 4 месяца до того, как журналистка Маргарита Симоньян снова забеременела, она родила дочь, которую назвали Маро.

Читайте также: Почему Маргарита Симоньян сидит на всех ток-шоу

Звезда заявила, что четвёртая беременность для неё – это подарок Господа. Маргарита Симоньян признала, что снова приниматься за вынашивание ребёнка было довольно рано.

Однако избавляться от плода с помощью аборта женщина отказалась. При этом журналистка даже призвала своих поклонников и других представительниц женского пола отказаться от искусственного прекращения беременности.

Известно, что Маргарита Симоньян вместе со своим супругом Тиграном Кеосаяном ранее успела завести троих детей — двух дочерей и сына. Супружеская пара живёт вместе уже на протяжении 8 лет, и, как отмечают поклонники, в их семье все происходит наилучшим образом.

Как журналистка Маргарита Симоньян потеряла ребёнка

Сообщение о том, что известная российская журналистка Маргарита Симоньян потеряла ребёнка, поступило 26 марта 2020 года. На своей странице в социальной сети Инстаграм женщина рассказала поклонникам о том, что произошло в её семье.

Вскоре после этого пост с информацией был удалён. Предполагается, что Маргарита не смогла принимать слова поддержки от поклонников.

В сообщении Маргарита Симоньян сказала, что она потеряла ребёнка. Женщина отметила, что на протяжении некоторого времени она хочет остаться наедине с той болью, которую она испытала. Также журналистка заранее поблагодарила людей за понимание.

Многие поклонники Маргариты сразу же откликнулись на сообщение. Фанаты стали высказывать слова поддержки женщине, уверяя, что всё в её жизни должно вскоре наладиться.

Некоторые люди, следящие за жизнью журналистки Маргариты Симоньян в социальных сетях, стали обвинять женщину в потере ребёнка. Комментаторы заявили, что знаменитости нужно было подождать некоторое время перед тем, как снова забеременеть. Предполагается, что именно из-за того, что Маргарита Симоньян совсем недавно родила дочь, у неё случился выкидыш.

Личная жизнь журналистки Маргариты Симоньян

Предполагается, что именно поддержка супруга помогает журналистке Маргарите Симоньян справиться с произошедшим горем. Известно, что у супружеской пары уже есть 3 детей.

Ранее Тигран Кеосаян был в браке с актрисой Алёной Хмельницкой, с которой у них родились 2 детей. Поклонники Маргариты Симоньян изначально предполагали, что это может помешать его новым отношениям, однако на практике это не подтвердилось.

Маргарита Симоньян рассказывала, что отношения между ней и нынешним супругом стали складываться внезапно. Режиссёр Тигран Кеосаян тогда ещё был женат, однако ради новой любви он решил развестись. Интересно, что журналистка со временем смогла найти общий язык с бывшей избранницей мужа, и ныне они довольно часто проводят свободное время вместе.

Главной проблемой в отношениях Маргариты Симоньян и её нынешнего мужа стала старшая дочь Тиграна Кеосаяна. Именно она на протяжении долгого периода времени не хотела принимать мачеху. Однако, как отметила журналистка, со временем в их отношениях многое изменилось.

<!—