Скончался известный телеведущий Михаил Зеленский

0
11

Журналист и телеведущий Михаил Зеленский умер на 47 году жизни. Зеленский скончался в Доминикане. Об этом в Facebook написал заместитель руководителя телеканала «Россия-Культура» Александр Ефимович.

Посольство России в Пунта-Кане подтвердило смерть журналиста. Руководитель отдела дипломатического представительства заявил, что пока не может сообщить подробностей.

Причина смерти Михаила Зеленского

По предварительной информации, у Зеленского случился инсульт. В тяжелом состоянии его госпитализировали, но медики не смогли его спасти.

Смерть Михаил Зеленского подтвердили в посольстве

В посольстве РФ в Венесуэле, которое также представляет страну в Гаити и Доминиканке, подтвердили сведения о смерти на территории последней российского журналиста и телеведущего Михаила Зеленского. Ранее об этом писали СМИ.

Дипломатам известно о скоропостижной кончине Зеленского 11 января, сообщила ТАСС пресс-секретарь посольства Алина Иванова.

«Сотрудники дипмиссии находятся в контакте с доминиканскими властями и родственниками покойного», — уточнила она, не раскрыв причину смерти журналиста.Руководитель отдела дипмиссии в Пунта-Кане Вячеслав Панков тоже не стал рассказывать подробности случившегося, посоветовав связаться с супругой телеведущего.

«Подробностей сообщить не могу, я на связи с его супругой — все вопросы к ней», — заявил он.На телеканале «Россия-Культура» Зеленский вел программу «Билет в Большой», а также был обозревателем канала и ведущим программы «Новости культуры». Ранее журналист вел выпуски новостей на телеканалах «Россия-1», «ТВ Центр» и ток-шоу «Прямой эфир». Кроме того, Зеленский работал в эфире «России-24».