Марине Хлебниковой после пожара может потребоваться пластический хирург

0
16

Марине Хлебниковой после пожара может потребоваться пластический хирургПострадавшей во время пожара в квартире в Северном Бутово певице Марине Хлебниковой, возможно, понадобится помощь пластического хирурга, заявил врач высшей категории Сергей Длин.Звезда 90-х пробыла в реанимации после серьезного пожара почти месяц, недавно ее перевели в общую палату. Сообщается, что от ожогов пострадало 20% тела, большая часть приходится на лицо певицы. Скорее всего, артистке придется работать с психологом и обратиться к услугам пластического хирурга, приняв новые особенности своей внешности.«Надеюсь, они будут минимальными. Учитывая особенности характера Хлебниковой, она сильная личность, много чего достигла, поэтому я думаю, у нее получится все преодолеть», — поведал врач.

Богатая поклонница пообещала оплатить операцию на лицо обгоревшей Хлебниковой

Основательница агентства знакомств и победитель конкурса «Человек года 2021» из Екатеринбурга Елена Толкачева выступила с инициативой взять на себя расходы по пластическим операциям, которые могут потребоваться певице Марине Хлебниковой после пожара. По словам уральской бизнесвумен, она обязана внести вклад в спасение своего кумира, передают «Моменты».

«Хлебникова моя любимая певица, я воспитана на ее песнях. Она еще от старой трагедии с супругом не смогла отойти до конца, а тут вот эта история. И конечно же, когда я услышала об этом, решила для себя, что нужно обязательно как-то помочь, поучаствовать в спасении. Я готова оплатить пластическую операцию любимой певице детства и выдать ее замуж за иностранца. Для меня это не сложно, у меня свое международное агентство знакомств, — рассказала Толкачева.Возгорание произошло в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой вечером 18 ноября. В эпицентре пожара оказалась комната певицы на втором этаже. С ожогами и отравлением угарным газом звезду экстренно госпитализировали. Певицу ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Спустя несколько дней самочувствие Хлебниковой улучшилось, что позволило перевести ее в обычную палату.