Друг Саида Губденского сообщил место похорон авто-блогера

0
10

Друг Саида Губденского сообщил место похорон авто-блогера20 ноября разбились на Кутузовском проспекте в Москве в страшной аварии погиб известный в России 28-летний автоблогер Саид Губденский и его друг Заур Ибрагимов. По предварительным данным от ГИБДД, причина аварии — летняя резина на авто Губденского и опасная манера езды, так называемая «игра в шашки». Кроме этого, у автблогера не оказалось ни видеорегистратора, ни номеров, ни страховки на машине. Сегодня с ним простились в родном Дагентане.

Где похоронили погибшего Саида Губденского

Похороны Саида Губденского прошли сегодня, 24 ноября, на его малой родине. В последний путь блогера проводили друзья и многочисленные родственники. Стоит сказать, что родственники автоблогера сразу решили, что похороны должны пройти в родном селе молодого человека в Дагестане. Эту информацию подтвердил и близкий друг блогера Мухаммадсалам Биярсланов.Друг Саида Губденского сообщил место похорон авто-блогераДруг Саида Губденского сообщил место похорон авто-блогера«В 00:30 вылет в Грозный. В Махачкале, в мечети на Малыгина, будем совершать джаназа-намаз в районе семи часов утра. Похороны будут в селе Шамшагьар республики Дагестан», — поделился он еще накануне похорон и прощания.После траурной церемонии в Махачкале близкие Саида отправились в деревню. Именно там и прошли похороны. Многие присутствующие не могли сдержать слез.

«О, Аллах, прости Саида сына Хаджимурада и помилуй. Окажи ему хороший прием и сделай могилу его просторной. Дай ему взамен дом, лучше его дома и введи его в рай, защити его от мучений могилы и от мук огня», — поделился друг Губденского в личном блоге.

При жизни у Губденского была далеко не идеальная репутация, — СМИ

К своим 28 годам Саид успел добиться невероятной популярности в Сети. С 2018 года молодой человек публиковал ролики на YouTube, в которых делал обзоры на элитные автомобили и устраивал экстремальные челленджи. Губденский неоднократно влипал в громкие скандалы из-за своей любви к скорости. За несколько месяцев до трагедии Саида даже лишили прав за неосторожную езду, но и это его не остановило.Друг Саида Губденского сообщил место похорон авто-блогераПосле гибели Саида многие его друзья написали посты о том, что нужно ценить жизнь и внимательнее относиться к собственной безопасности. Вот только Мухаммадсалам Биярсланов уверен, что произошедшая трагедия никак не изменила любителей скорости.«К сожалению, как я говорил, так и получилось. Попал в аварию и умер Саид Губденский. Уже сегодня его друзья, близкие, знакомые гоняют по городу, проводят гивы, бои, пранки снимают. Никто даже не вспомнил о нем и ведет блог так, как будто вообще не знал о нем. Русский парень Михаил Литвин оказался более достойным, чем так называемые братья. Человек написал, мол, я пропал на время, случилась беда. Он действительно пропал. Вот какая разница между достойным окружением и шушерой. Очень много шушеры было в моем кругу, но сейчас их нет. Достойным — почет, остальным — сочувствие», — подчеркнул он.После произошедшей аварии снова возобновились разговоры о том, чтобы сделать Кутузовский проспект более безопасным. На том участке дороги, где погиб Саид, неоднократно случались ДТП со смертельным исходом, но перепроектирование данной трассы пока не произошло.

<!—