Ошибки начинающих эскортниц

0
37

Иногда мы допускаем ошибки. Но стоит заметить, что есть люди, которые умеют учиться на собственных неудачах.  Эскортницы это не проститутки Украины и зарабатывают они намного больше. Часто малышки приходят в профессию, совершенно не понимая некоторых нюансов. Они надеются на огромный заработок и красивую жизнь. Немногие из них могут логически мыслить. Поговорим об основных ошибках таких тёлочек.

Личные данные

Девушки, которые не хотят учиться или работать за копейки поступают просто.  Они заходят в интернет и  находят любое объявление о предоставлении услуг в сфере досуга. Воодушевившись огромным заработком, они заполняют множество анкет, отправляют сканы документов. Для некоторых это обычная операция для устройства на работу. Но вы не будете работать официально. Рассылая свои данные всем подряд, вы можете связаться в неприятности. Немало шантажистов, которые потом будут разводить вас на деньги. Прежде всего, необходимо убедиться в честности агентства. Для этого можно пробить всю информацию в сети.

Высокий ценник

Часто красотки ведутся исключительно на расценки. Конечно же, вас ждёт значительный доход, но стоит думать головой. Обманщики знают, как надавить на человеческую жало жадность. Таким образом, вы, скорее всего, окажетесь в обычном борделе, и придётся торговать своим телом за сущие копейки.

Доверчивость

Совсем юные девицы не понимают, что верить в принципе никому нельзя. Между организаторами идёт настоящая война. Часто они выкладывают на всеобщее обозрение различную не проверенную информацию.  Важной опираться только на те сведения, которые были добыты самостоятельно или вы услышали их от  действительно близких людей.

Анонимность и безопасность

После погружения в элитную жизнь у эскортесс сносит башню. Они всюду в сети воздаются дорогими приобретениями и зарубежными поездками. Сначала на вас косо начнут смотреть подруги, которые вряд ли смогут позволить себе подобное. Потом о ваших занятиях узнают родственники, что тоже в принципе не очень хорошо. Активизируются шантажисты, и вам придётся выкладывать им большие суммы денег. Важно соблюдать бдительность. Для того чтобы долгосрочно работать в этой сфере необходимо быть скромнее.

Инвестирование

Забить на расходы не получится. Важно как можно больше вкладывать в себя. Это касается не только внешности, но и самообразования. Олигархи и миллиардеры любят начитанных образованных женщин.