Анастасия Заворотнюк может не вернуться к привычной работе

0
12

Анастасия Заворотнюк может не вернуться к привычной работеСтрадающей от глиобластомы актрисе Анастасии Заворотнюк нашли замену на ТВ. Совсем скоро на Первом канале выйдет новый сезон шоу «Две звезды», который Заворотнюк много лет вела вместе с Дмитрием Нагиевым.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 17 ноября

Теперь же стало известно, что актриса из-за болезни в съемках участвовать не будет, а эту ответственную роль доверили другой ведущей — Жанне Бадоевой, сообщает КП.Сама Бадоева, кажется, осталась в полном восторге от такого поворота, чего нельзя сказать о зрителях. Телеведущую уже успели затравить.

«Эта Жанна жутко раздражает», «Верните Настю», «Это аморально — давать работу другому человеку, когда публика ждет Заворотнюк», — писали фанаты.На сегодняшний день врачи не комментируют состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Однако из тех данных, которые являются открытыми и доступны в информационном пространстве, можно сделать неутешительный вывод: артистка может никогда не вернуться к своей любимой работе на телевидении.Напомним, более двух лет Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Врачи диагностировали у звезды сериала «Моя прекрасная няня» глиобластому (опухоль мозга).Лечение Анастасии оплачивает ее муж Петр Чернышев. Поклонники не раз отмечали, что из-за большого количества работы фигурист стал выглядеть изможденным.