Дочь Заворотнюк с трудом перенесла новый удар по здоровью

0
23

Дочь Заворотнюк с трудом перенесла новый удар по здоровьюДочь известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, которая в последние годы борется с тяжелым онкологическим заболеванием, приковала к себе внимание многих поклонников звездной матери и прессы. А потому о ее проблемах со здоровьем большинство фанатов узнали практически сразу же.Как выяснилось, одна из последних тренировок Анны Заворотнюк обернулась серьезными проблемами со здоровьем. Дочь звезды ситкома «Моя прекрасная няня» почувствовала острую боль в шее, из-за чего ей пришлось пройти курс лечебного массажа. При этом специалисты дали девушке несколько советов о том, как избавиться от болезненных ощущений и вернуть себе форму. «Во время тренировки столкнулась с защемлением трапециевидной мышцы. Она и так в последнее время ныла. Так что пришлось идти на массаж, думала, что не смогу это все выдержать», — поделилась она подробностями. Причем несмотря на рекомендации медиков отказаться от сладкого хотя бы на один вечер, после массажа Анна Заворотнюк все-таки не удержалась, что усугубило проблему.

Анастасия Заворотнюк, последние новости о состоянии здоровья

Вся страна с замиранием сердца следит за новостями об Анастасии Заворотнюк. Напомним, актриса борется с тяжелейшей формой онкологии — ей диагностировали глиобластому. Несмотря на медийность Анастасии и большое количество звездных друзей, информации про состояние здоровья актрисы Заворотнюк все еще пугающе мало.

В Институте молекулярной биологии РАН специально для Заворотнюк разработали уникальную методику, которая заключается в бомбардировке раковых клеток вирусами. Пока этот способ остается в резерве — актрисе стало лучше, и ее близкие решили отложить экспериментальный метод на крайний случай.Почти полгода россияне и не только следят за здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом пишут сразу несколько крупных изданий, ссылаясь на комментарии своих читателей.Актриса не появляется на публике, а ее семья не комментирует ее здоровье. Поэтому в социальных сетях появляется огромное количество версий, почему она ведет затворнический образ жизни.В конце прошлого года сосед актрисы в подмосковном поселке Крекшино, телеведущий Вячеслав Манучаров, рассказал, что Заворотнюк победила рак и проходит реабилитацию в окружении родных людей. Телеведущий откровенно рассказал о том, что постоянно контактирует с Анастасией. Он утверждает, что актриса смогла победить болезнь благодаря своей семье. Артистка приближалась к победе «по сантиметрам, по кусочкам, по чуть-чуть».