Появилась новая информация о самочувствии Анастасии Заворотнюк

0
22

Появилась новая информация о самочувствии Анастасии Заворотнюк

В близком окружении именитой актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали о ее текущем состоянии здоровья. На условиях анонимности сразу несколько источников подтвердили, что самочувствие знаменитости является стабильным, она проходит курс реабилитации.

Как состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 22 октября

В настоящее время артистка находится в ремиссии и живет в своем загородном доме в подмосковном Крекшино. Она в сознании и адекватно на все реагирует.

«Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась», — добавил осведомленный источник.

Вместе с этим недавно близкий друг звезды рассказал, что в последнее время Анастасия очень изменилась — у нее возникли дополнительные сложности из-за лекарств. Кроме того, сообщалось, что Заворотнюк внезапно решила переписать на маму дом и остальное имущество.

Несмотря на все те трудности, с которыми столкнулась Анастасия Заворотнюк, ее верные поклонники искренне надеются, что в обозримой перспективе она не только выздоровеет, но и сможет вернуться к привычному образу жизни.

О том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала «Моя прекрасная няня» непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников.