Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом

0
9

Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомРоссийская ведущая направлялась в Красную поляну, когда в ее авто въехал другой автомобиль. После ДТП Собчак села в такси и отправилась в аэропорт. Сама Ксения Собчак новость о ДТП уже прокомментировала в Инстаграм.

Ксения Собчак попала в ДТП

Телеведущая Ксения Собчак попала в автоаварию, в результате которой погиб человек. Об этом сообщил Telegram-канал «112» со ссылкой на собственные источники. Позже информация подтвердилась.ДТП случилось вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной в Краснодарском крае.Водитель Mercedes S 500, в котором находилась телеведущая, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen. Вторую иномарку от удара отбросило на микроавтобус. В результате аварии погибла 35-летняя пассажирка Volkswagen. Находившиеся в машине 28-летний водитель и 29-летняя женщина получили травмы.Позже появилась информация о том, что жертвами аварии стали два человека: еще один пассажир Volkswagen скончался уже в больнице. В микроавтобусе ехали 10 человек, никто из них не пострадал.

Что известно о ДТП с Ксенией Собчак

View this post on Instagram Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Известно, что Собчак попала в ДТП в Сочи, возвращаясь со светского мероприятия. Она вела концерт по случаю старта продаж дома-курорта «Сан-Сити». Смертельная авария, в которую попала журналистка, произошла около 21:00.Как рассказал водитель авто, в котором была Собчак, сразу после ДТП она пересела в другую машину и уехала.

«Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди», — написала Собчак в своём Instagram.Телеведущая уточнила, что машина, в которой она находилась в момент ДТП, и водитель были не её. По словам Ксении, она ехала с командой. Во время поездки общалась по работе и водителя не торопила. Она также рассказала, что ей предлагали госпитализацию, но несмотря на плохое самочувствие, она решила вылететь домой.«Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — добавила она.

Ксения Собчак: умерла или нет

Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКамеры засняли телеведущую Ксению Собчак в VIP-зале аэропорта в Сочи, куда она прибыла сразу после смертельной аварии на трассе Адлер — Альпика-Сервис.На видео заметно, что Собчак передвигается самостоятельно. По словам очевидцев, видимых повреждений и травм у нее не было.В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края сообщили, что возбуждено уголовное дело по факту столкновения автомобилей Mercedes и Volkswagen на автодороге «Адлер — Альпика сервис»Ксе́ния Анато́льевна Собчак — российская журналистка, политик, актриса кино и телевидения, сценаристка, продюсер кино и телевидения, теле- и радиоведущая, общественный деятель и писательница, член политсовета партии «Гражданская инициатива». Ксения — дочь первого мэра Петербурга Анатолия Собчака. Популярность ей принесла работа телеведущей в реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ.

<!—