Что предвещала Ванга для России и мира в 2022 году

0
10

Предсказания болгарской ясновидящей Ванги рассчитаны на тысячелетие вперед. Многие из них сбылись, а другие так и не реализовались. Но важно помнить один момент – ясновидящая очень загадочно озвучивала свои прогнозы, порой даже обрывками фраз. На днях стало известно, что говорила Ванга о 2022 годе.

Громкие предсказания Ванги на 2022 год

По мнению болгарской провидицы Ванги, будущий 2022 год станет для всей планеты неспокойным. Наступят войны, либо серьезные потрясения.

Что предвещала Ванга для России и мира в 2022 году

  • «Пир во время чумы».

В следующем году ковид никуда не денется, и человечество все еще будет в опасности. Ванга говорила, что к болезни люди привыкнут и скоро она станет вполне привычной, как грипп или ОРВИ. Остается лишь надеяться, что большая часть населения Земли переболеет или вакцинируется, что позволит приобрести коллективный иммунитет, не позволяющий вирусу так быстро распространяться и мутировать.

  • Финансовые вопросы.

По словам Ванги, отношения России с Западом будут прекращены, и особенно экономические. Отношения с Китаем также продолжат укрепляться. Здесь ничего нового не произойдет, прорыва не будет.

Кроме того, прорицательница сказала, что люди станут сказочно богатыми без денег. Исследователи считают, что речь идет об электронных банкнотах. И потому сказочно богатым может быть тот человек, который даже не подержит в руках ни единой денежной купюры.

  • Ванга рассказала, что ждет Россию в 2022 году.

«Выдержала то, выдержит и это. Страна будет меняться, но останутся теми же люди», — так Ванга сказала про Россию.

По ее словам, наша страна не свернет с выбранного пути, несмотря на сложности. Но со всеми превратностями судьбы удастся справиться, и в этом предсказание Ванги на 2022 год было однозначным.

Предсказания и пророчества на 2022 год для мира

Что предвещала Ванга для России и мира в 2022 году

  • Предсказания Аннунаков на 2022 год.

Максимилиан де Лафайет, автор книги «Кодекс аннунаков 2022: Конец света и их возвращение на Землю», считает, что в этом году произойдет самая ужасающая трансформация, когда-либо случавшаяся на нашей планете. Это связано с возвращением на Землю расы, известной как Аннунаки.

Аннунаки — это существа, которые уже побывали на нашей планете. Это космическая раса, невероятно продвинутые технологии которой позволяют ей доминировать в галактике. Анализируя шумерские мифы, многие исследователи пришли к выводу, что именно аннунаки посредством генетических манипуляций создали людей.

Если Аннунаки действительно вернутся в 2022 году, то огромное количество людей на Земле будет уничтожено. Между тем, те, у кого чистая ДНК, будут унесены с планеты пузырем антивещества. Вместе с ними будут вывезены животные и некоторые важные здания, а также предметы искусства и культуры.

  • Предсказания Библии на 2022 год.

Астроном Ларри Мольнар изучает две звезды в системе KIC 9832227 в созвездии Лебедя с 2013 года. По мнению ученого, они должны вскоре столкнуться, образуя новую звезду.

Между тем, израильский раввин Йозеф Бергер из гробницы царя Давида на горе Сион процитировал древнее пророчество о том, что рождение новой звезды предвещает пришествие Мессии. В подтверждение своей теории он процитировал раввина XII века Моисея бен Маймона, известного как Рамбан, который считал, что стих из Библии подтверждает пришествие Мессии:

«Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых.», — говорится в Книге чисел (Числа 24:17)

Если прогнозы астронома верны, новая звезда может появиться на ночном небе уже в 2022 году. Однако, если прибавить к этому пророчества Бергера, мы можем стать свидетелями чего-то гораздо большего.

  • Предсказания Нострадамуса на 2022 год.

Знаменитый французский ясновидящий в своих пророчествах рассказывал, чего ожидать в 2022 году. По словам Нострадамуса, произойдет множество опасных событий, которые непременно изменят облик всего мира. Отчасти ясновидящий имел в виду вооруженные конфликты, но упоминал и об опасности, которая будет исходить от природы.

Однако не все будет настолько плохо. Человечество также ждет и масса позитивных изменений. Они заставят мир встать на новый путь, считал Нострадамус. Если люди продолжат развивать технологии, этот новый путь может оказаться полезным.

По словам Нострадамуса, технология, которую он называет «эликсиром молодости», будет разработана в 2022 году. Неизвестно, как именно она будет работать, но благодаря ей люди смогут жить намного дольше. К сожалению, широкого применения этот препарат не получит. По крайней мере, в 2022 году. Возможно, он станет доступнее позже, считал Нострадамус. Французский ясновидящий также предсказал сильное землетрясение в Северной Америке. Его следствием якобы станет большой гуманитарный кризис, который затронет практически весь континент.

<!—