В состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк не просматриваются изменения

0
6

В состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк не просматриваются измененияЗа состоянием здоровья именитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк внимательно следит огромное количество неравнодушных поклонников. Все они желают ей скорейшего выздоровления, хоть и понимают в глубине души всю сложность ситуации.

Анастасия Заворотнюк: новости сегодня о состоянии здоровья

На протяжении всего лечения Заворотнюк не появляется на публике и не выходит на связь ни с коллегами, ни с друзьями. Однако некоторым из близкого круга актрисы известно о ее состоянии и настрое на выздоровление. Они искренне верят, что звезда справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.По словам Николая Цискаридзе, страшную новость он узнал из СМИ, но, когда написал Заворотнюк, ответа не получил. Вскоре он узнал подробности: к счастью, многие детали остались в тайне от общественности, отметил Цискаридзе.

«Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад… Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней — того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли и нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру (супруг Анастасии — прим.ред) и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире», — поделился звезда балета в шоу «Новые русские сенсации».Стоит отметить, что в сложившейся ситуации все друзья актрисы в первую очередь благодарят мужа Анастасии Петра Чернышева, который тщательно заботится о ней, не разглашает подробности ее состояния и скрывает от глаз журналистов, тем самым не пытается заработать на тяжелобольной супруге.Напомним, о серьезном заболевании Заворотнюк начали появляться в конце лета 2019 года. Некоторые СМИ сообщили, что у нее диагностировали раковую опухоль мозга. Семья актрисы долго не комментировала эту информацию, однако затем подтвердила, что она действительно проходит лечение.