Появились свежие данные о самочувствии певицы МакSим

0
9

Появились свежие данные о самочувствии певицы МакSимПевицу Марину Абросимову, известную под сценическим псевдонимом МакSим, выписали из больницы 13 августа. Она провела под присмотром врачей почти два месяца. Менеджер артистки Маргарита Соколова рассказала, в каком состоянии сейчас пребывает певица.

Певица МакSим: последние новости о здоровье сегодня, 30 августа

В социальных сетях появились слухи, что МакSим скоро вернется на сцену с небольшим выступлением. Некоторые считают, что певица якобы не болела по-настоящему, а пыталась таким образом повысить свою популярность. Менеджера звезды подобные утверждения приводят в ярость. По словам Соколовой, состояние МакSим после перенесенного поражения легких и медикаментозной комы остается тяжелым.»У нее есть слабость, есть недостаток сил, энергии, головокружение. Все состояния послековидные. Все они непростые. Не может прямо взять — раз, тяжело болела, а сейчас прямо стала суперздоровой. Так не бывает», — объяснила ситуацию менеджер певицы в рамках шоу «Прямой эфир».Вместе с этим Соколова считает, что слухи о спекуляции болезнью появились из-за отрицательных результатов тестов певицы на COVID-19. Однако менеджер знаменитости призвала людей не забывать: певица провела в искусственной коме 1,5 месяца. Сейчас МакSим с трудом ходит и дышит.

«Человек боролся, был между жизнью и смертью, только что перешел эту грань. Это пишут люди, совершенно далекие от реального состояния артиста. Даже если она ходит, то тихо-тихо», — уточнила менеджер исполнительницы.За время болезни МакSим ее песня «Спасибо» поднялась в рейтингах, и поклонники через пару-тройку месяцев рассчитывают снова услышать ее в живом исполнении любимой певицы. В сети появились предположения, что болезнь исполнительницы ничто иное, как тщательно спланированный пиар. Однако свежие заявления представителя МакSим не позволяют говорить об этом с уверенностью.