Адвокат Ефремова ответил на обвинения в обмане матери погибшего в ДТП

0
6

Адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин заявил, что ничего не знает про обещания, которые актер якобы дал близким погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова. Таким образом он прокомментировал слова защитника потерпевших Александра Добровинского, который ранее сообщил, что артист обещал купить дом матери Захарова и выплатить компенсацию его гражданской жене Ирине Стерховой, но не сделал этого, пишет «Газета.ру».

Михаил Ефремов сегодня, 26 августа: последние новости

«Кто-кто сказал? Добровинский? Мне об этом ничего не известно», — подчеркнул адвокат Ефремова.

Также Хархорин рассказал, что в колонии актер пользуется правом на телефонные звонки, а его супруга Софья Кругликова может приезжать к нему на свидания в определенные дни.

«Конечно, он общается с родственниками. Это общий режим, и в соответствии с исправительно-трудовым кодексом ему разрешены личные свидания. С кем он общается чаще, я не знаю, — у меня совершенно другая задача», — поведал защитник артиста.

Не так давно актер Иван Охлобыстин еще раз доказал, что настоящий друг познается в беде. С Михаилом Ефремовым Иван дружит уже много лет. И сейчас, когда Ефремов оказался в колонии после пьяного ДТП со смертельным исходом, Охлобыстин не отказался от дружбы с ним.

Он не только поддерживает семью коллеги, но и навестил Ефремова в колонии. О том, что он увидел, Охлобыстин рассказал журналистам. По его словам, друг чувствует себя вполне прилично, трудится в швейном цехе, освоил производство молний для одежды. И ради этой работы Ефремов отказался от непыльной должности библиотекаря. Охлобыстину друг признался, что ему легче быть с людьми на производстве, чем в библиотеке.

Какая судьба ждет Ефремова после отбытия срока, Иван не знает. Он только напомнил, что на свободу его друг выйдет уже пенсионером, а потому говорить о новых творческих взлетах не приходится. Но, отметил Охлобыстин, если бы его друга не посадили, он, как человек совестливый, мог бы наложить на себя руки.

«Миша очень совестливый. Он убил человека, и он это понимает лучше меня. Для этого ему никаких ни судей, не наставников не нужно», — пояснил Охлобыстин.

Видя общее состояние актера, Охлобыстин даже рад, что Ефремова посадили. По предположениям Ивана, Михаил мог наложить на себя руки. А так он вынужден жить дальше.

Напомним, сейчас Михаил Ефремов продолжает отбывать срок в колонии №4 Белгородской области. Туда он попал после того, как вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы на своем Jeep Grand Cherokee выехал на встречку и врезался в фургон. В результате водитель этого автомобиля погиб.