«Эпопея заканчивается»: Александр Репин прокомментировал решение суда

0
13

«Эпопея заканчивается»: Александр Репин прокомментировал решение суда

Учредитель группы компаний «Сатурн-Р» Александр Репин прокомментировал решение суда, согласно которому апелляционный суд отказал «Сатурн-Р» в удовлетворении жалобы на решение арбитража передать муниципалитету соцобъекты в ЖК «Арсенал».

«Судебное решение мы исполним. Буквально с завтрашнего дня будет подписан акт о том, что мы отдаем школу. На этом наша эпопея заканчивается. Изначально моя позиция была в том, чтобы дети учились, независимо от судебных заседаний», – заявил Александр Репин.

Ранее РБК Пермь сообщало том, что Пермские власти сообщили, что к 1 сентября школа в ЖК «Арсенал» не будет открыта. Об этом на пресс-конференции заявил замглавы администрации Перми Алексей Грибанов. Очередной перенос открытия связан с судебными разбирательствами. Рассмотрение апелляционной жалобы назначено на 25 августа. Если мэрия выиграет дело, то школу планируется запустить к новому году.

Грибанов добавил, что учеников начальных классов отправят в школу №134. Остальные продолжат обучение в школе «Точка» на бульваре Гагарина.