Стало известно о состоянии певицы МакSим

0
8

Пиар-менеджер МакSим (Марины Абросимовой) Яна Богушевская рассказала о состоянии певицы.

«Ей получше. Есть положительная динамика. Но говорить о том, что кризис пройден пока, к сожалению, рано», — цитирует ее Teleprogramma.

Состояние здоровья певицы МакSим на сегодняшний день, 01.08.2021

На фоне истории о болезни певицы МакSим в сетях появилось много лживых слухов. Например, оказалось, что информация о том, что певица Марина Абросимова, находящаяся в тяжелом состоянии, лежит в частной клинике «за миллионы» рублей в сутки оказалась фейковой. Журналисты смогли уточнить местоположение страдающей от заболевания артистки: она находится в красной зоне столичной городской клинической больницы № 52.

Вопросы у поклонников также вызывают комментарии духовника Марины, который заявлял, что находился рядом с подопечной и даже видел, как та открывала глаза в палате, но, по сообщению издания «КП», пообщавшегося с лечащими врачами девушки, из-за наличия «красной зоны» сейчас не навещают ни одного пациента клиники, так как это запрещено. «Она поступила 23 июня и с того момента находится в реанимации. У нас сейчас все отделения — это «красная зона». Навещать нельзя никого, даже тех, кто находится не в реанимации, а в обычных палатах», — цитирует доктора News.ru.

Источнику также удалось узнать, вредно ли то, что Абросимову постоянно выводят из медикаментозного сна, а затем вводят ее в это состояние обратно: «Это сохраняет мозги, улучшает возможность восстановления легких. Это нисколько не опасно и не вредно. Опасно — это то, что у нее есть. А все остальное — врачи борются за ее жизнь».

Между тем, телеведущий Антон Дорофеев рассказал о причинах популярности композиции певицы МакSим под названием «Знаешь ли ты» у футбольных фанатов. По его словам, песня в свое время стала неофициальным гимном болельщиков «Спартака».

Впервые фанаты спели трек в 2014 году. Тогда «Спартак» был на выездном матче с «Рубином». Именно в родном городе команды Казани родилась и певица МакSим. По мнению Дорофеева, артистка должна благодарить фанатов столичной команды за такую рекламу, так как традиция исполнять ее композицию распространилась за считанные месяцы. Уже в 2015 году все поклонники «Спартака» на трибунах пели «Знаешь ли ты».

«Песня стала популярной не только из-за того случая в Казани. Она близка по духу спортивным болельщикам. Они также готовы до последнего поддерживать команду. Особого внимания достойна фраза «Я привыкла жить одним тобой». Она олицетворяет любовь фаната к клубу», — рассказал Дорофеев.

По мнению ведущего, песня также очень проста в исполнении хором, из-за чего отлично подходит для футбольных фанатов. Сама МакSим положительно относится к любви болельщиков к ее композиции. В 2019 году она даже спела ее во время матча между «Спартаком» и «Сочи».

В середине июня стало известно о госпитализации 38-летней исполнительницы. Певица попала в больницу после концерта в Казани. Сначала нее выявили 40%-нтное поражение легких, при этом тест на коронавирус оказался отрицательным. МакSим, подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.