Какие есть новости о состоянии певицы МакSим

0
5

Какие есть новости о состоянии певицы МакSимУже более месяца звезда эстрады находится в искусственной коме из-за начавшегося воспаления легких, и о ее состоянии появляется много новостей, и не все они правдивые. Официальные представители Марины Абросимовой делятся информацией о том, в каком артистка находится в состоянии.

Какие есть последние новости о состоянии певицы МакSим на 21 июля 2021 года

Какие есть новости о состоянии певицы МакSимПоклонники певицы МакSим сильно переживают о том, в каком состоянии находится звезда эстрады. Известно, что в середине июня 2021 года Марина Абросимова была госпитализирована в медицинское учреждение с жалобами на состояние, схожими на простуду. Тест на коронавирус показал отрицательный результат, но было установлено, что у артистки поражение легких более 40%. Через несколько дней певица была введена в искусственную кому, а еще через некоторое время стало известно, что поражение легких возросло до показателя более чем 70%.Как стало известно редакции издания, информация о том, в каком состоянии находится звезда эстрады, сообщают представители МакSим. В настоящий момент известно, что состояние певицы на данный момент не является стабильным, так как может то улучшиться, то ухудшиться. Врачи не могут давать никаких гарантий относительно того, когда артистка пойдет на поправку.

На просторах интернета появлялось много информации о том, что МакSим вышла из комы или у нее начало отказывать легкое и есть проблемы с работой сердца, но официальные представители не подтвердили данную информацию.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что говорят эксперты о шансах певицы Максим справиться с испытаниями и выжить

От пиар-менеджера МакSим стало известно, как появляются слухи о ее состоянии здоровья

Какие есть новости о состоянии певицы МакSимЯна Богушевская, которая является пиар-менеджером артистки, рассказала о том, как на просторах интернета появляется много неправдивой информации о состоянии здоровья исполнительницы хита “Знаешь ли ты”.Представительница артистки рассказала, что медицинское учреждение, в котором находится певица, достаточно большое. Сотрудники могут услышать информацию, касающуюся Марины Абросимовой, и начинают обсуждать ее между собой. После этого могут рассказать обо всем журналистам. Яна отметила, что она пребывает в полной уверенности, что лечащие врачи точно не предают огласки никаких данных о том, каково состояние артистки. Яна отметила, что персонал больницы профессионалы своего дела, и они заняты тем, чтобы помочь пациенту, а не предать огласке какую-то информацию.Представительница российской певицы также отметила, что большее количество информации является выдумкой и бредом.

<!—