Что произошло с Михаилом Боярским 14 июля 2021 года

0
4

Что произошло с Михаилом Боярским 14 июля 2021 годаВ СМИ появилась информация о госпитализации музыканта и артиста Михаила Боярского 14 июля 2021 года. Известно, что актер заразился коронавирусом. На данный момент он находится под наблюдением медиков в Боткинской больнице Санкт-Петербурга.

Как прокомментировал Михаил Боярский новости о его госпитализации

Что произошло с Михаилом Боярским 14 июля 2021 годаО том, что народного артиста России госпитализировали с коронавирусом, было сообщено на странице Telegram-канала «Mash на Мойке». Известно, что 71-летний Михаил Боярский почувствовал у себя легкие признаки простуды еще в начале июля. 14 числа его доставили в больницу имени Боткина под наблюдение врачей. По словам супруги Боярского, он чувствует себя на данный момент нормально.Стоит отметить, что в своем интервью журналистам из телеканала «Звезда» актер почему-то решил опровергнуть новости о его болезни и госпитализации. Более того, Боярский назвал данную информацию «неверными сведениями».Что произошло с Михаилом Боярским 14 июля 2021 годаКак говорится на сайте 1rre.ru, его супруга Лариса Луппиан заявила, что Михаил Сергеевич был привит от коронавируса еще зимой 2021 года. По мнению Луппиан, благодаря прививке ее муж сейчас переносит течение болезни в легкой форме. Журналисты пока не могут объяснить, почему показания супругов так разнятся.

Когда Боярский привился от коронавируса

Что произошло с Михаилом Боярским 14 июля 2021 годаСтоит отметить, что в феврале текущего года Михаила Боярского отвезли в госпиталь на карете скорой помощи. У актера на тот момент была очень высокая температура и признаки гриппа.Известно, что Боярский привился от ковида еще 6 февраля 2021 года. Примечательно, что спустя 10 дней после вакцинации, Михаила Сергеевича госпитализировали. Анализы тогда не показали заражения коронавирусной инфекцией. Поэтому Лариса Луппиан тогда предположила, что плохое самочувствие ее мужа связано с реакцией его организма на вакцинацию. На следующий день после госпитализации Боярского выписали домой.Известно, что еще одну народную артистку России Татьяну Догилеву с двусторонней пневмонией доставили в городскую клинику имени Давыдовского 8 июля текущего года. Согласно проведенным анализам, у актрисы был выявлен коронавирус. Медики сообщают о состоянии здоровья Догилевой, как крайне тяжелом.

<!—