Родственники певицы Максим верят, что однажды она откроет глаза и улыбнется

0
5

Родственники певицы Максим верят, что однажды она откроет глаза и улыбнетсяМаксим все еще находится в коме, а ее родственники молятся и верят, что все наладится. У Марины Абросимовой надежный тыл. За нее переживают и поддерживают ее родители, старший брат и 2 маленькие дочки. Лечение певицы обходится недешево. Но разве сейчас важны затраты. Ее семья верит, что все получится.

Как родственники певицы Максим бороться, и переживают за ее здоровье

Родственники певицы Максим верят, что однажды она откроет глаза и улыбнетсяКак сообщает www.1rre.ru, у певицы Максим крепкий тыл и сильная поддержка со стороны семьи. Несмотря на то, что она находится между жизнью и смертью, продолжает бороться за свою жизнь. Ее душа не хочет покидать этот мир, потому что ей есть ради кого жить. Конечно, это две маленькие дочки, которые нуждаются в ее заботе и любви. И семья, которая молится и переживает за ее здоровье.Родственники певицы Максим верят, что однажды она откроет глаза и улыбнетсяСМИ постоянно следят за состоянием певицы и пишут о любой появившейся информации о ней.  По информации СМИ лечение Максим обходится не дешево. Хотя, когда нужно спасать жизнь человека, о затратах думают в последнюю очередь. Марина лечится в частной клинике, где когда-то спасали и певицу Надежду Бабкину.  Кстати, у Бабкиной тоже был отрицательный тест на COVID-19, а потом в крови обнаружили антитела. Такая же история, как и у Марины, но только спасти ее пока не получается. Организм не отвечает ни на какое лечение.По прайсу клиники лечение внебольничной пневмонии, в том числе и COVID-19, стоит около 700 тыс. рублей за 14 дней. Это цена за пребывание в одноместной палате. Причем пребывание в реанимации, все манипуляции и лекарства – это отдельная цена. Можно себе представить, сколько семье уже обошлось лечение Максим.Родственники певицы Максим верят, что однажды она откроет глаза и улыбнетсяХотя представитель певицы Яна Богушевская опровергла такую информацию. Она утверждает, что Максим находится в обычной, а не частной клинике.  На ее лечение не тратятся миллионы. Сейчас мама Марины заботится о своих внучках.

Что известно о близких родственникам певицы Максим

Известно, что у Марины Абросимовой (Максим) есть родные.Родственники певицы Максим верят, что однажды она откроет глаза и улыбнетсяМама Светлана Викторовна до сих пор работает воспитательницей в детском саду. Сейчас Марина благодарна матери за заботу и наставления. Она смогла научить ее многому в жизни. Хотя были непростые моменты, когда Максим спорила и отстаивала свое мнение, часто делала назло, если ей что-то не разрешали.

Папа Сергей Орефьевич автомеханик. Дочь и отец очень схожи в характерах. Если мама пыталась привить дочке женственность, то папа учил Марину разным «пацанским штукам». Он считал, что это может пригодиться в жизни. Если мама была строгая и могла что-то запретить. То папа наоборот, многое разрешал, и часто защищал дочку. Он верил, что Марина сама сможет достичь высот.Родственники певицы Максим верят, что однажды она откроет глаза и улыбнетсяСтаршего брата певицы зовут Максим Сергеевич. Он заботился о ней с самого детства и всегда поддерживал. Друзья брата называли ее просто Макс. Она часто была в компании Максима и проводила много времени на улице, а не дома. У брата более спокойный и выдержанный характер в отличие от его сестры. Максим очень любит Марину и всегда в курсе всех ее жизненных событий. Сейчас он проживает в Казани с женой и ребенком.Родственники певицы Максим верят, что однажды она откроет глаза и улыбнетсяПервый ее брак был с Алексеем Луговцовым. Пара даже обвенчалась в церкви. Но через 3 года они развелись из-за неконтролируемой ревности мужа. Второй ее гражданский муж Антон Петров бросил Максим с ребенком и женился на дочери миллионера Александра Брыксина. Эту измену она с трудом пережила.Родственники певицы Максим верят, что однажды она откроет глаза и улыбнетсяСейчас она растит своих любимых девочек сама. Старшая Александра родилась в 2009 году. Младшая Мария родилась в октябре 2014 года. Своих дочерей Марина очень любит.Хотя до их рождения никогда не замечала, что хочет детей. Но их появление буквально изменило ее жизнь, наполнило светом, любовью и смыслом.

<!—