Гарик Мартиросян радикально сменил свою внешность: поклонники гадают, смелый эксперимент это или болезнь

0
6

Гарик Мартиросян радикально сменил свою внешность: поклонники гадают, смелый эксперимент это или болезньГарик Мартиросян, сменив свой облик, заставил своих поклонников заподозрить, что он скрывает от них свою болезнь. Ведь он стал абсолютно лысым. Представители СМИ решили разобраться, действительно ли у ведущего и резидента Comedy Club серьёзное заболевание или же звезда юмористических шоу просто экспериментирует с внешностью.

Почему с Гариком Мартиросяном произошли внезапные перемены

Подозревать неладное поклонники Мартиросяна стали ещё летом 2020 года. Их кумир вдруг полностью облысел. Сам же он, когда к нему приставали с расспросами по этой теме, просто отшучивался. Так, мол, летом удобнее – не жарко. Но была и другая версия – что артист просто хочет быть похожим на Брюса Уиллиса.Такую версию поддержал и сам ведущий, сказав, что надеялся стать похожим на известную голливудскую звезду, но стал просто лысым Мартиросяном.Поэкспериментировать, на самом деле, Гарик любит, и с причёской это у него не впервые. В 2016 он уже сбривал свою шевелюру – проспорил. Тогда он не верил в победу своей любимой футбольной команды «Манчестер Юнайтед», не верил, что ей удастся обыграть «Тоттенхэм». И пообещал, что если он не прав – побреется налысо. Вот и побрился. Он слов на ветер не бросает, раз пообещал – значит сделал. Но тогда он быстренько восстановил свою обычную причёску.Гарик Мартиросян радикально сменил свою внешность: поклонники гадают, смелый эксперимент это или болезньСейчас же ситуация другая – лысым Мартиросян ходит уже в течение шести месяцев, и у его подписчиков в связи с этим мысли возникают не самые радужные.Мало того, что шоумен теперь лысый, так он же и похудел значительно. Нельзя не заметить, что он сдал в объёмах и при этом вид имеет болезненный и измождённый. И в Сети уже поползли слухи, что всё это неспроста, и что Мартиросян лечится, у него тяжёлый недуг. Какой именно – каждому понятно по специфическим признакам.

Правдивы ли слухи относительно болезни Гарика Мартиросяна

Публика, безусловно, может предполагать, что угодно. Однако помимо такого мрачного диагноза, могут ведь быть и другие причины облысения, и одна из таких – алопеция. Ведь есть немало мужчин, которые, если с волосами появляются проблемы, сбривают их под ноль. А нет волос – и проблемы с их выпадением нет.Гарик Мартиросян радикально сменил свою внешность: поклонники гадают, смелый эксперимент это или болезньТакое решение проблемы выбрали, например, такие известные личности, как Игорь Крутой и Иосиф Пригожин. Есть и те, кто решается на пластическую операцию. Пересадку волос недавно сделал, например, Стас Михайлов, восстановив густоту своих волос.Некоторые мужчины выбирают третий вариант решения проблемы с выпадением волос – носят парик. Так делал, например, Иосиф Кобзон. В открытую об этом никогда не говорилось, тем не менее, знали об этом все. Долгое время прятал свою лысину под париком и известный актёр Голливуда Джон Траволта. Но недавно решился предстать перед миром в своём натуральном виде – распрощался с париком.Что касается Гарика Мартиросяна, то он принял решение с прессой относительно смены имиджа не общаться. Поэтому можно только констатировать факты: в свет артист выходит всегда в приподнятом настроении, не перестаёт шутить и всегда находится на позитивной волне. Он ничего не менял в своём рабочем графике и принимает все заказы на корпоративы.Гарик Мартиросян радикально сменил свою внешность: поклонники гадают, смелый эксперимент это или болезньЕсли при этом шоумен на самом деле болен и его поклонники правы, тогда ему удаётся просто мастерски маскироваться. И поклонники (на всякий случай) в Сети всё же оставляют посты с пожеланиями здоровья своему кумиру и долгой-долгой жизни.

<!—