Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионалов

Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионалов

Какие шкафы сейчас на пике популярности, спросите вы? Ответ прост, те, которые практичны, стоят в пределах разумного, оригинально выглядят и просто......
Как правильно поклеить обои?

Как правильно поклеить обои?

Еще с советских времен было популярно использовать в качестве...

Стройматериалы фирмы ИП Нарег

Добавлено: 22.03.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Предпроектная подготовка

Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют мелко измельчённые материалы, которые при смешении с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда добавки, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в.
В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал.

В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:

  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия.

Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения.
Стекло в соответствии с многообразными оптич. свойствами подразделяют на марки от М-0 до М-7.
По толщине стекло делят на:

  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм.
        Его применяют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения света.
        Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Её делают в поцессе изготовления.
        Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон для уменьшения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.

      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.

  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой.
    Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал в горизонтальных крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания.
    Возможны много видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные характеристики, строительные материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров.
    Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы.
В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди.
Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: lyparuk@ro.kz
Добавлено: 2016-03-22 06:40 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал akvakraska.ru
Строительные организации