Что представляют собой ламинированные двери
Подходя к тому этапу, когда надо определяться с...
Особенности перевозки и хранения порошковых красок
Порошковые краски являются весьма востребованными...
Покупаем мебель для кухни оптом
Выбирая мебель для кухни, и не спеша,...
Лучшие возможности для дома. Кухня
Каждый человек имеет свое представление о том,...

Фирма стройматериалов - ООО Кегащ

Добавлено: 23.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют сильно измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образуют податливое тесто, готовое через некоторое время твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые туда добавки, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде их можно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормативами разделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она изготовлена на основании титановой окиси. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал на плоских кровлях и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует много видов по цвету и размерам.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи хорошие строительные качества, материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: syhjnev@atrus.com.ua
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество. Все остальные характеристики можно найти в любом варианте среди тех предложений, которые существуют на сегодняшний день.
Порошковые краски являются весьма востребованными...
Вам известны главные отличия природных камней от...
Нержавеющая сталь для разных сфер...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель, для гостиной - диван, для спальни - кровать, для кухни - гарнитур, для прихожей - шкаф. Все это можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу. Выбор только за Вами.
Выбирая мебель для кухни, и не спеша,...
Обустройство кухни...
Центральным элементом интерьера спальной ...
Без электричества сегодня невозможно представить жизнь. Для транспортировки...
Чем больше город, тем тяжелее поддерживать в нём порядок, который будет обеспечивать...
Для обеспечения активного времяпровождения детей за городом, на прилегающих к...
Ремонт просто необходим, в каждой квартире либо в нежилом помещении, в разные периоды времени. Можно сделать его быстро и качественно, а благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют.
В наше время большинство людей предпочитают...
Если в данный момент вы обдумываете внутреннее...
В наши дни на рынке представлено большое...
Самое правильное решение, это создать свой собственный дизайн интерьера. Ведь это поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь, не обращая внимание на мнение других людей. Создайте сами дом своей мечты, а мы поможем Вам.
Сперва, нужно определиться с типами краски. Можно...
Много людей, которые проживают в городе, имеют...
У стеклянных дверей особенная цель: наполнить...