Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионалов

Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионалов

Какие шкафы сейчас на пике популярности, спросите вы? Ответ прост, те, которые практичны, стоят в пределах разумного, оригинально выглядят и просто......
Как правильно поклеить обои?

Как правильно поклеить обои?

Еще с советских времен было популярно использовать в качестве...

Фирма по стройматериалам — ООО Фишыг-стройматериалы

Добавлено: 24.03.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство дорог

Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, готовое со временем становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один монолит добавляемые в него добавки, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов.
В свежепригототовленном варианте их реально возможно укладывать тонким пластом, разглаживая все его шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал.

АССОРТИМЕНТ:

  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия.

Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения.
Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими искажениями делят на классы от М0 – М7.
В зависимости от толщины листовое стекло делят на:

  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров.
        Витринное стекло используют с целью оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света.
        Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в ходе изготовления.
        Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет гладкую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.

      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.

  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком.
    Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на горизонтальных крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания.
    Возможны множество видов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров.
    Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные.
По содержанию углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются в результате добавления в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди.
Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: rjzacys@yahoo.kz
Добавлено: 2016-03-24 10:59 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал akvakraska.ru
Строительные организации