Принцип действия дробильного оборудования

0
76

В строительной сфере не обойтись без такого нужного агрегата, как дробилки. Здесь происходит переработка строительных материалов для возможности их повторного использования или компактной утилизации. Компания предлагает дробильное оборудование для щебня. На сегодняшний день существует несколько видов самих аппаратов, разделенных по принципу работы:

  • Роторное;
  • Конусное;
  • Щековая грохота.

Но самым популярным является последний вид дробильного оборудования. Что же происходит внутри аппарата в момент работы? Здесь для получения результата используется принцип качания. Материал продавливается между двух щек и раздавливается. Одна щека остается неподвижной, а вторая, как раз и производит необходимые действия. если рассматривать классическую дробилку, то здесь происходит постоянное приближение подвижной щеки к неподвижной. Но есть агрегаты, где об щеки попеременно двигаются по направлению к друг другу. В результате, материал, который попадает между двумя механизмами, раздавливается, на что и нацелено использование дробилки. Сам процесс качание обеспечивается эксцентриковым механизмом. Материал, требующий обработки отправляется в дробилку, попадает в пространство, расположенное между двумя щеками. Уже раздробленный и готовый продукт сгружается вниз, когда подвижная щека отходит или обе щеки расходятся. В таком аппарате можно регулировать размерность выходящих кусков. Для этого задают параметры щели, образующейся между щеками во время работы.

Стоит отметить, что любой агрегат, используемый для дробления строительных материалов содержит такую функцию, как регулировка щели между щеками. Это может быть функция, которая настраивается вручную, а может регулироваться электромеханическим приводом.

Компания предлагает дробилки, как самостоятельное оборудование, которое можно использовать автономно, либо в составе агрегатов. Из чего состоит агрегат:

  • Специальная площадка для обслуживания;
  • Само дробильное оборудование;
  • Электрическое содержание – это оборудование, обеспечивающее агрегат электричеством;
  • Пространственная рама.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here