Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионалов

Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионалов

Какие шкафы сейчас на пике популярности, спросите вы? Ответ прост, те, которые практичны, стоят в пределах разумного, оригинально выглядят и просто......
Как правильно поклеить обои?

Как правильно поклеить обои?

Еще с советских времен было популярно использовать в качестве...

Варианты сборки бытовки

Добавлено: 24.03.2016 | Раздел: О строительстве

Варианты сборки бытовкиВарианты сборки бытовки

Если вы заказали бытовку в специализированной строительной компании, то в дальнейшем у вас есть выбор: воспользоваться доставкой уже готового строения на ваш участок, либо распорядиться, чтобы к месту эксплуатации доставили комплектующие для сборки. В таком случае сборка конструкции будет производиться непосредственно у вас на участке. Кстати, сделать это можно на сайте http://arenda-bytovok.msk.ru

Есть ряд ситуаций, при которых именно сборка бытовки на месте использования оказывается более выгодной или даже единственно возможной. К примеру, если в ваш заказ входит сразу несколько сооружений, то для доставки каждого потребуется отдельный транспорт – издержки вырастут сразу в несколько раз. А чтобы доставить необходимые стройматериалы для всех строений достаточно одного грузовика – выгода очевидна.

Также более подходящей станет сборка на месте в случае, если вы заказали бытовку нестандартного размера – транспортировка негабаритного груза по некоторым автомагистралям бывает затруднительна, либо вообще запрещена. И, конечно, монтаж на вашем участке остаётся единственным возможным вариантом, если путь к участку проходит через дороги плохого качества или узкий внутренний проезд в садовом кооперативе. Громоздкий манипулятор с краном просто не сможет установить бытовку в удобном для вас месте.

Этапы сборки

Если для своего дачного участка вы приобрели бытовку из древесины и легковозводимых сэндвич-панелей, то на сборку потребуется всего лишь несколько часов, при этом работа легко выполняется силами 2-3 человек. Выполнившая заказ компания снабдит комплект сборно-разборной бытовки детальным руководством по сборке, поэтому вы сможете справиться с работой без привлечения оплачиваемых специалистов. В удобное вам время вы самостоятельно шаг за шагом соберёте конструкцию своей бытовки.

Представляем вам ключевые этапы, входящие в процесс сборки бытовки.

Первым шагом станут работы по подготовке площадки на вашем участке, после чего можно приступать к монтажу выбранного вами типа фундамента. Готовый фундамент становится основой, на которую устанавливаются элементы каркаса бытовки. Скрепить между собой каркасные комплектующие предпочтительнее при помощи мощных саморезов – именно это крепёжный материал обеспечивает надежное основание для вашего сооружения.

 

Следующим этапом станет установка на каркас стеновых панелей. Чтобы без проблем установить их в строго вертикальной плоскости, воспользуйтесь строительным уровнем. Помните, что гарантией долгой эксплуатации бытовки является тщательно скрепление стен с использованием надёжных крепёжных материалов – таким путём образуется жесткий и прочный контур стен вашей бытовки.

Установленные и скреплённые между собой две смежных стеновых панели образуют в результате прочную угловую конструкцию с высокой степенью жёсткости. После этого по кругу производится монтаж прочих стеновых панелей. Установив все стены, приступите к сборке пола: через дверной проем занесите во внутренне пространство бытовки лаги пола, смонтируйте их, после чего на готовую основу установите настил из прочных половых досок и подобранное вами напольное покрытие.

Завершающим этапом сборки станет монтаж панелей крыши. Когда все стеновые и прочие панели бытовки успешно смонтированы, производится крыша обшивается кровельным материалом с усилением из гидроизолирующего материала. Остаются такие элементы, как наличники, установка дверных блоков, а швы между панелями внутри бытовки для придания большей прочности стоит усилить монтажом плинтусов.

Добавлено: 2016-03-24 15:36 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал akvakraska.ru
Строительные организации