Вывоз строительного мусора из квартиры в Москве

0
3

Вывоз строительного мусора из квартиры в Москве

Предлагаем вам обратить внимание на московские компании, которые специализируются на вывозе отходовв частном порядке на коммерческой основе. В Москве таких организаций достаточно много, но для вашего удобства мы уже отобрали пять самых профессиональных. 

 ООО «Эко Полигон»  —  8 (495) 941-63-26

«Премьер Строй»  —  8  (495) 969-99-32

ООО  «Экотехсервис»  —  8  (495) 364-96-66

ООО « Вывоз мусора»  —  8 (495) 133-61-92

ЗАО « ТМД Центр»  —  8 (495) 640-26-23


Специалисты каждой из них готовы предложить свои услуги по вывозу мусора в Москве, в том числе строительного из квартиры или офиса. 

 

Чем и как вывозят отходы на утилизацию?

 У всех представленных вам на выбор компаний есть опыт и специальное оснащение, чтобы перевезти отходы от порога заказчика на утилизацию, соблюдая все санитарные нормы. Вывоз строительного мусора малых объемов легче всего осуществить на газели. Квалифицированная бригада грузчиков аккуратно и быстро извлечет весь скопившийся от ремонта мусор из квартиры.

    Если стройка у вас идет более мощная. Например, на дачном               участке, у компаний имеются возможности и для вывоза                                                                   строительного мусора крупных габаритов.

Как избавиться от мусора после ремонта?

Вывозить строительный хлам из квартиры после ремонта достаточно непросто. Строительный хлам сильно отличается от обычного бытового, поэтому просто сложить его в мешок для мусора и вынести в контейнер во двор – невозможно. Но для специалистов по вывозу строительного хлама из квартиры решить такую задачу не проблема. Профессионалы смогут грамотно расфасовать, «упаковать» все ваши отходы и вынести его из квартиры или офиса, как говорится без шума и пыли – не потревожив покой соседей. У компаний есть специальные переносные контейнеры и другие прочные емкости, предназначенные для малогабаритных отходов.

Пять причин доверить вывоз строительного мусора профессионалам

  • Перед тем, как заказывать вывоз, следует тщательно изучить сегмент рынка, на котором промышляют компании, оказывающие такие услуги. Чтобы облегчить вам задачу, мы уже отобрали для вас несколько ведущих фирм. На чем основан этот выбор и почему следует обратиться именно к ним?
  • Документальная подоплека. У каждой компании есть обязательная лицензия на осуществление деятельности по вывозу в Москве и Подмосковье. Кроме того, есть договор с определенными полигонами, куда будет доставляться груз на утилизацию.
  • Техническое оснащение. Организации по ввозу мусора работают уже не первый год, у них есть специальное новейшее оборудование и приспособления для максимально комфортного и безопасного осуществления этой работы. Все бункеровозы, газели  регулярно проходят технический осмотр и всегда находятся  в отличном рабочем состоянии. Это позволяет обеспечить быстрый и качественную уборку, в том числе и строительного хлама.
  • Квалификация. В штате вышепредставленных компаний по вывозу мусора трудятся квалифицированные работники, грузчики высшей категории. Они легко смогут решить любую трудность, возникшую на месте, и вам не придется переживать и переделывать потом их работу.
  • Ценовая политика. Благодаря высокому спросу на оказание услуг по вывозу мусора и профессиональному планированию перевозок, в этих компаниях действует гибкая ценовая политика. Услуги по вывощу мусора стоят вполне адекватно для московского региона, к тому же, всегда есть система скидок для постоянных заказчиков.

Контакты верны на Февраль 2016 года. Все компании дали своё согласие на публикацию номеров телефона в открытый доступ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here