Технология монтажа металлоконструкций

0
102

Более частой встречающейся хитростью подрядчика встречается которая в конечном этого выливается в головную боль заказчика. Это скрытие настоящих объёмов работ которых подается в предложение. Это приводит к тому что например заключили договор подрядчик вышел на площадку и тут он заявляет заказчику это не входит в нашу ответственность в нашу работу. Мы делать этого не будем. Так же монтаж металлоконструкций по ссылке https://pbm-ptz.ru/izgotovlenie-i-montazh-metallokonstrukcij/. Можно подобрать на нашем сайте перейдя по ссылке.

Например,: подрядчик не включил подъёмные механизмы в стоимость услуг. Таким образом цена работ стала «выгоднее» на 15% относительно средних цен по рынку. Конфликт, дополнительные траты, дополнительные соглашения.

Как этого избежать?

Этой ситуации можно избежать если внимательно составить полный список работ и полный список затрат который подрядчик должен включить в договор об монтажных работах. Ознакомиться с полным объемом монтажных работ можно найти и ознакомиться на сайте.

Еще одна хитрость к которое прибегает подрядчик — это сокрытие опыта выполнения аналогичных работ. К чему это ведет? Это ведет к тому что после заключения договора, выхода на площадку и преступления к выполнению работам подрядчик понимает, что он делает работу с технологическими ошибками, он не может ее завершить и в конечном этого сомом разгаре монтажа он отказывается от этих работ и заказчик вынужден искать нового исполнителя на эти работы.

Каким образом избежать этой ситуации?

Необходимо получить полную информацию о выполненных работах данным заказчиком и на каких объектах, это можно сде6лать путем обзвоню технических директоров соответствующих предприятий и заводов.

Еще одна важная проблема в котором состоит заказчики выбирают подрядчиков основываясь лишь на одном факторе это цена, как можно более выгодная низкая цена. Но не надежность этой компании к чему это ведет? Это ведет к выбору компании однодневок, к выбору компаний у которых нет ресурсов для выполнения работ. Нет людей, нет техники, нет необходимых финансов оборотных, для выполнения этих работ. К чему ведет? Как минимум это срыв графика производства работ и кроме этого это может привести к проблемам.

Как избежать этого? Прежде всего необходимо действовать в рамках должной и предосторожности и проверять все компании по определенным системам, а также целесообразно организовать квалификацию компании. Например, один из факторов который можно использовать это стоимость контракта не должна превышать годовой выручки компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here