Основные преимущества строительных люлек ZLP 630

0
122

Строительная установка ZLP 630 считается самой практичной и безопасной установкой для высотных ремонтно-отделочных работ, которая состоит из каркаса, консоли и компонентных деталей. Консоль отвечает за фиксирование и работу установки. Строительный подъемник можно применять в процессе строительства, реконструкции, ремонта, покраске фасадов зданий, мойке окон, а также для подъема и транспортировке грузов.

Если для проведения высотных ремонтно-отделочных работ вам потребуется фасадный подъемник, то можно воспользоваться услугой аренды. Аренда фасадных люлек zlp 630 по ссылке http://sglift.ru/arenda/zlp/ на выгодных условиях. Все модели грузоподъемного оборудования сертифицированы.

Фасадная строительная люлька ZLP 630 отличается следующими характеристиками:

— допустимое значение грузоподъемности достигает 630 кг;

— скорость подъема и опускания люльки доходит до 9,6-10,1 метров в минуту;

— управление подъема и опускания платформы осуществляется при помощи выносного пульта. Это дает возможность перемещать грузы без непосредственного нахождения людей в люльке.

— выполнение любых работ на высоте. Допустимое значение высоты – 100 метров.

Основным достоинством люльки ZLP 630 является полная разборность конструкции. Транспортировать ее можно любым грузовым автотранспортом или обычной кузовной газелью. Это позволяет осуществлять простую и удобную доставку механизма на рабочий объект и любые варианты монтажа.

Также к достойным характеристикам можно отнести:

— возможность монтажа подъемника на кровле здания. Отсутствие ровной поверхности рабочей площади не помешает установке и работе люльки.

— возможность регулирования рабочей высоты при помощи специальной консоли (высота не выше 1,5 метра). При этом становится возможным применять подъемник даже на наклонной кровле, фиксируя платформу) и сооружениях с парапетом, обходя балконы, козырьки и прочее.

— устройство мачты позволяет регулировать и длину вылета (1,2-1,7 метров).

— наличие лебедки закрытого устройства, защитных механизмов, блокирующих движение троса при падении люльки, обеспечивает безопасную эксплуатацию оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here