Smart House:строительство домов с современными инженерными системами

0
96

Компания OSKO HAUS выиграла две премии EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2018. Данная компания была номинирована международной архитектурной премией International Property Awards (Residential Development for Russia).

Награды компания получила две — за выпускаемые и вышедшие проекты OSKO-VILLAGE и GUEST HOUSE. Судьи были различными специалистами в международной архитектуре. Среди которых были лорд Кейтнесс, лорд Бест, лорд Турсо и граф Ливерпуль — члены Палаты лордов в парламенте Великобритании. Общее количество номинаций 45. Кандидатами оказались представители более ста стран. Награждение происходило 25 октября в Великобритании, в отеле Royal Lancaster. Эксперты уделяли не малое внимание концепции. Инновации, защита природы, дизайнерское искусство и в общем специфика решения — это основные факторы, которые влияли на судей. В номинации оказались международные девелоперские, проектировочные, архитектурные, ну и строительные компании, из разных уголков мира. OSKO-VILLAGE — элитный коттеджный поселок, находящийся в Ленинградской области. Дома в данном поселке в едином стиле, чему соответствовал высокий бал. В поселке все продумано до мелочей, что тоже признали судьи. Вторую награду компания получила за проект функционального гостевого дома GUEST HOUSE. Красивые ландшафтные дизайны и стиль фахверк, удивили жюри. OSKO HAUS — строительная компания, осуществляющая свою деятельность на территории России. Начала заниматься только этим направлением, фахверк. Это необычное направление стало первым в России, которое начала осуществлять данная компания. Фахверк — это немецкое направление и компания тесно сотрудничает с немцами. Дома серии Smart Haus тоже можно выполнить в серии фахверк.

Компания занимается разработкой элитных поселков и домов. Строит первые в России дома, которые ни строила ни одна компания, что опять же выделяет ее на рынке.

OSKO HAUS трудиться над тем, чтобы результат домов был необычным и востребованным. Все их проекты не похожи один на другой, они стараются каждый проект сделать уникальным. Все их проекты получили сертификат HANDWERKSKAMMER REUTLINGEN MEISTERBRIEF. OSKO HAUS — получит две награды в номинациях на Residential Development for Russia 2018 в Лондоне 25 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here