Самый доступный способ комплектации стройплощадки опалубкой

0
193

Любая стройплощадка монолитного сооружения, это прежде всего опалубка. Конечно же, есть множество подъемной техники, станки для работы с арматурой и т.д., но опалубка, это то, что отличает ее от панельного строительства.

Технология монолитного строительства позволяет не только увеличить максимально допустимые нагрузки на несущие части сооружения, но и глобально расширяет возможности в формах и размерах проектов.

Конечно же, качество любого продукта зависит от соблюдения технологических норм и правил. И строительство не исключение. И монолитное строительство в первую очередь зависит от опалубки.

Комплектацию стройплощадки монолитного сооружения опалубочным оборудованием можно начать с поиска предложений новой или б/у опалубки. Предварительно выясняется перечень необходимых комплектующих и их количество. Можно это доверить продавцу, но, как правило, фирмы занимающиеся продажей опалубки и другого строительного оборудования, зачастую не имеют должного уровня квалификации для грамотного консультирования и инженерных расчетов. К тому же, продавец не заинтересован в долгосрочных контактах.

Беря опалубку в аренду, можно столкнуться с совершенно другой картиной. Большинство арендодателей произведут все инженерные расчеты по количеству и наименованиям опалубочных комплектующих под конкретный проект и дадут профессиональные консультации по вопросам применения.

Еще один существенный плюс аренды опалубки, это цена. Цены на аренду опалубки существенно ниже стоимости покупки даже б/у опалубки. Если же сравнивать цены покупки новой опалубки и ее аренду, то экономия налицо! Это даже не беря в расчет то, что Вы оплачиваете нужную опалубки только на срок ее применения на стройплощадки, и она не будет бездейственно храниться после окончания строительства. Подтверждением вышесказанного можно посмотреть стоимость предложения по аренде в компании «Опалубка 77». Там не только качественное опалубочное оборудование и комплектующие к ней, но и грамотные менеджеры и инженеры. Там так же можно найти всё необходимое для монолитного строительства: смазку для опалубки, фиксаторы арматуры, накрывные материалы и т.д.

К тому же, аренда опалубки подразумевает погрузку и доставку оборудования на Ваш объект и обратно, после окончания аренды. Это дополнительное удобство и сокращение сроков начала строительства. Возможен даже шеф-монтаж, квалифицированным персоналом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here