Модели композитных бассейнов

0
98

Чаши из композита становятся приоритетным направлением строительства бассейнов. Они более 50 лет пользуются огромной популярностью в Европе и Соединенных Штатах, и около 20 лет в нашей стране.

Все чаще именно к композитным бассейнам склоняются отечественные потребители благодаря ряду преимуществ чаш из такого материала: длительный срок службы, простота в монтаже, меньшие затраты и разнообразие форм. Все это получают потребители, делая выбор в пользу данного материала. Сегодня же хотелось более детально познакомить Вас с основными моделями композитных бассейнов.

Популярные модели бассейнов

Одно из преимуществ композитных бассейнов – разнообразие форм и моделей. Благодаря уникальной технологии Вы можете приобрести чашу прямоугольной, овальной, квадратной и абсолютной любой формы. Многие из них имеют свой уникальный дизайн. «Сан-Ремо», «Малибу», «Верона», «Венеция» «Монако» — нет, это не карта путешествий миллиардеров, это названия моделей композитных бассейнов, которые предлагает Вам компания «Empire-pools». Их названия отражают всю элегантность форм и изысканность Европейского и Американского дизайна. Эти современные бассейны давно известны жителям Европы, а теперь доступны и для Вас. Каждая из них имеет ряд отличительных особенностей (глубина, ширина, длина и форма). Всего же каталог насчитывает более 35 моделей. Вот лишь малая часть из них:

  • «Монако» – имеет глубину от 1,18 до 1,75 метра. Это дает возможность купаться и опытным пловцам, и обучаться новичкам;
  • «Флорида» – имеет дополнительный СПА отсек. Отлично подходит для любителей активного плавания и для тех, кто любит релаксировать в джакузи;
  • «Манхеттен» – также имеет различную глубину и дополнительную лестницу в Римском стиле;
  • «Флоренция» – длинный и широкий бассейн. Отлично подойдет как для отдыха, так и для тренировок;
  • «Малибу» – бассейн классической прямоугольной формы с венецианской лестницей;
  • «Океаник» – может иметь длину от 10 до 50 метров. Отлично подойдет даже для проведения соревнований по плаванию;
  • «Калипсо» – бассейн небольшой глубины. Отлично подойдет для отдыха с маленькими детьми.
  • Мини бассейн «Спа». Название говорит само за себя. Данная модель позволит полностью расслабиться после трудового дня, ощутив всю прелесть личного спа-курорта! Ваше тело и настроение будут всегда в отличном состоянии.

Более подробно со всеми моделями можно ознакомиться в наших каталогах. У нас для каждого найдется модель по вкусу и по Вашим желаниям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here