Типы канализационных насосных станций

0
98

Водоотведение и водоснабжение одна из наиболее важных структур в жилом и промышленном строительстве.Для осуществления этих мероприятий необходимы насосные станции, представляющие сложную комплексную  конструкцию.

В её функции входит отвод сточных вод от промышленных и жилых построек в населённых пунктах различной категории. Предприятие «ВодТехИнжиниринг» предлагает  полный комплекс  услуг  по поставке, монтажу и пуску систем.

Канализационные насосные станции

Конструкции, обеспечивающие отвод сточных вод в местах, где не осуществляется их самостоятельный сброс. Насосные станции выполняют основную функцию – перекачку канализационных вод в систему очистных сооружений.

Канализационные насосные станции (КНС) представляют собой конструкции разных объёмов и форм:

  • есть приборы, которые устанавливаются в помещении санузла, прикреплённые непосредственно за унитазом. Такое устройство может обеспечить перекачку стоков сразу;
  • другие модели представляют собой ёмкости, расположенные в земле. Они расположены горизонтально и имеют вместимость  в несколько десятков кубических метров.

«ВодТехИнжинириг»,  компания, которая выполняет полный цикл работ, состоящий из составления проекта, подбора оборудования,доставки к месту установки, монтажа, пучка, проверки действия системы и сдачи объекта заказчику.

По желанию заказчика предприятие может поставить на объект оборудование следующих схем управления:

  • модели с ручным управлением, когда откачка осуществляется после проверки уровня жидкости в ёмкости;
  • насосную станцию с дистанционным управлением. В этом варианте осуществляется автоматическая трансляция данных состояния канализационной ёмкости на пульт управления, находящийся на удалении. С помощью датчиков и реле включается автоматическая откачка сточных вод.

Канализационные насосные модули предназначены для использования в домах, где нет большого расхода волы. Они во всём списке КНС представляют самый дешёвый вариант.

При выборе: чтобы канализационную насосную станцию купить, заказчику следует ориентироваться на рекомендации специалистов компании. В её команде работают специалисты высокого класса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here