Дорогой натяжной потолок

0
118

Дорогой натяжной потолокВы привыкли покупать только самое лучшее? Вас не интересует стоимость натяжного потолка, а важно его качество и элитный внешний вид? Мы знаем, что вам предложить – самые эффектные, роскошные и европейские натяжные потолки в г. Москва.

Декоративные фактуры

Хотите золотой потолок или зеркальный, замшевый или шелковый? Под заказ мы устанавливаем виниловые потолки, имитирующие дорогие материалы: драгметаллы, кожу, перламутр, матовое стекло, шелк и т. д.

Потолки с подсветкой

Глянцевые натяжные потолки http://stk-expert.ru/vidy-potolkov/glyantsevye.html благодаря подсветке по периметру помещения переливаются разными оттенками. С матовыми полотнами подсветка может заменить центральное освещение. Полупрозрачная пленка и внутренний свет создают иллюзию огромного светильника или светоузоры. 

«Парящие» конструкции

Специальные багеты для «парящих» потолков монтируются со светодиодной или неоновой подсветкой. Они имеют такую конструкцию, которая обеспечивает широкую полосу сияния на стенах. Благодаря свету кажется, что потолок, как НЛО висит над комнатой.

Тканевые полотна

Тканевые натяжные потолки в Москве и области http://stk-expert.ru/vidy-potolkov/tkanevye.htmlсчитаются самыми престижными. Эти воздухопроницаемые материалы обеспечивают оптимальный микроклимат в помещениях. Ткани незаменимы, как потолки неотапливаемых дач, офисов и других холодных мест. 

Художественные полотна

Широкоформатная печать экологичными чернилами на натяжном полотне способна преобразить любой интерьер, сделав его запоминающимся и уникальным. Вы можете заказать потолки с любыми изображениями и быть уверенными в их качестве и полувековой долговечности.

«Звездное небо»

Романтичные мерцающие созвездия, северное сияние, звездопад и полет хвостатой кометы – это скромный список возможностей, которые открывают перед вами различные технологии под общим названием системы «звездное небо». 

Многоуровневые системы

Для низких помещений мы может предложить одноуровневые двухцветные натяжные потолки, которые создают иллюзию нескольких ярусов. Однако гораздо эффектнее смотрятся наши криволинейные, разнофактурные и разноцветные многоуровневые конструкции.

Самые дорогие натяжные потолки сочетают в себе сразу несколько технологий. Это может быть тканевый потолок с арт-печатью или многоярусная конструкция с фотопечатью и/или с системой «звездное небо».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here